Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В новогодние дни января ретро-автомобиль с Дедом Морозом и Снегурочкой от Фабрики «Красный пищевик» радует всю Беларусь сладкими подарками.

Начиналось путешествие с родного города Бобруйска, в котором Дед Мороз и Снегурочка выезжали каждый день по городу, даря сладости от ОАО «Красный пищевик», а также наилучшие пожелания в сказочные дни Рождества и Нового года для своих дорогих покупателей, гостей и жителей города. Дети и взрослые получали сладкие подарки, рассказывая новогодние стихи; с радостью исполняли песни, водили  хороводы у елки, и, конечно же, фотографировались на память. Желающим посчастливилось прокатиться на фирменном автомобиле, украшенном праздничной иллюминацией.






 

После родного  города Дед Мороз и Снегурочка поехали покорять  главную Елку столицы. Затем ретро-автомобиль доставил сладости от кондитерской фабрики «Красный пищевик» и в другие города – навестили жителей Могилёва, Гомеля, Слуцка, Солигорска, Бреста и Гродно. Все участники сказочной акции вместе с вкусными лакомствами получили море положительных эмоций.

В преддверии дней Старого Нового года ретро-автомобиль снова радовал жителей родного Бобруйска у главной елки города.

Праздничное турне по Беларуси завершится  городами Витебск и Орша.

www.zefir.by