Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Праздники и подарки не должны заканчиваться вместе с Новым годом. Так решили в районе Новая Боровая и снова делают своим покупателям подарок. На этот раз к Рождеству и старому Новому году. В январе при покупке однокомнатной квартиры — отделка в подарок. По самым скромным подсчетам такое предложение сэкономит от 10 000 рублей, минимум 3 месяца времени и бессчетное число нервных клеток — ресурсы, которые точно пригодятся в новом году.

Акция началась в декабре уже прошлого года, и к Новому году практически во всех квартирах уже появились хозяева, а само предложение, уникальное для рынка недвижимости, стало лидером продаж.

Что включает в себя спецпредложение от Новой Боровой?

— однокомнатные квартиры с ремонтом по стандартам А-100: от износостойкого ламината и добротной сантехники до системы видеонаблюдения;

— первый взнос всего 18 500 рублей (20% стоимости при покупке в кредит);

— развитая инфраструктура: игровые площадки для детей разных возрастов, воркаут зоны, закрытые дворовые территории.

— особая атмосфера современного дружного квартала и бесплатные тренировки от чемпионов во дворе. Например, в минувшем году жильцов тренировали лучшая марафонка страны Ольга Мазуренок, лидер сборной по художественной гимнастике Мелита Станюта и чемпионка Беларуси по воркауту Мария Глинская.

Все квартиры доступны в кредит под 17,5%. Первоначальный взнос всего от 20% от стоимости квартиры — сумма, за которую непросто найти даже приличный подержанный автомобиль.

Все для жизни вместо вечного ремонта

Праздничное предложение от Новой Боровой имеет внушительную «начинку» — бесплатная дизайнерская отделка от застройщика стала хорошей альтернативой привычным обоям «в цветочек» и розеткам, расставленным наугад.

Квартира с отделкой гарантировано включает в себя:

— обои под покраску и износостойкий ламинат — лаконичный скандинавский стиль и хорошая база под любой дизайн-проект;

— добротная сантехника и стильная плитка в ванной;

— межкомнатные двери с качественной фурнитурой;

— продуманная электрика и настроенная система видеонаблюдения во дворах.











Аналогичная квартира в новостройке без отделки стоит около 92 000 рублей. Те, кто уже проходил через все прелести ремонта “с нуля”, в курсе, что одна только работа строителей как правило стартует от 6000 рублей. А во сколько еще обойдутся обои, краска, плитка, ламинат, сантехника, и десятки мелочей, которые надо правильно выбрать, рассчитать, купить, привезти и установить?

В целом, хороший ремонт в отдельно взятой квартире будет стоить около 15 000 рублей. За счет большого объема работ, сети партнеров и многолетнего опыта “А-100 Девелопмент” делает это менее чем за 10 000 рублей. А по случаю праздников компания отменила и эту статью расходов и при покупке квартиры дарит отделку. Поэтому не придется оплачивать ничего, кроме квадратных метров.

В 2017 цены снова поползут вверх?

С началом нового года эксперты недвижимости не делают смелых прогнозов — слишком много факторов складываются в первые месяцы, которые будут диктовать тенденции до конца года.

«Одно можно сказать с уверенностью — рекордно низкие цены уйдут, — комментирует представитель «А-100 Девелопмент» Екатерина Лапушинская. — Если в прошлом году 90% новостей «недвижимого фронта» касалось динамики цен, то в этом году рынок будет определять непредсказуемый график стоимости метра и возросшая конкуренция среди застройщиков».

В новом 2017 году Новая Боровая завершает строительство Кедрового квартала, который одним из первых в Минске показал, что жилье европейского уровня должно иметь среднюю по рынку стоимость. А также, что квартира — это уже не только квадратные метры, но максимально комфортные условия их приобретения. Не тратьте время на бесконечные ремонты, сомнения и искусственные сложности в новом году, а посвятите его близким людям и по-настоящему важным вещам.

Посмотреть свою новую квартиру и задать любые вопросы можно в офисе продаж Новой Боровой.

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2, д. Копище, Минский район
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00
суббота, воскресенье: 10:00−16:00

Обратите внимание!

7-8 января 2017 отдел продаж «А-100 Девелопмент» уходит на маленькие рождественские каникулы.

www.newbor.by

Подписывайтесь на новости Новой Боровой

Вконтакте | Фейсбук | Канал Youtube

О застройщике:

Группа компаний «А-100 Девелопмент» 12 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено 427 447 квадратных метров жилой площади, или 6708 квартир.