Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С каждым днём атмосфера Минска всё больше наполняется новогодним настроением  и  становится по-праздничному суетливой.  Необыкновенно красива  иллюминация на проспектах и улицах, сменили наряды витрины больших универмагов,  пестрят рекламами новогодние ярмарки.  Горожане  выделяют в своих графиках время для посещения ярмарок и магазинов  в  поиске самых главных в году покупок - новогодних подарков.

Новогодняя ярмарка в НВЦ «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27  - это уже старая, добрая традиция,  для многих минчан ставшая не только возможностью выбрать подарки, но и  местом для встречи со знакомыми, которых давно не видели. Многие так и говорят, что не виделись, мол, с прошлогодней Новогодней ярмарки.

В этом году экспозиция не разочарует своих посетителей ассортиментом, а даже наоборот удивит многообразием и разнообразием товаров. На одной выставочной площади будут представлены товары из Индии, соседних государств, ну и, конечно, отечественных фабрик и ремесленников.

Приятной неожиданностью для посетителей будет масштабность ярмарки «Товары из Индии». В этом году она обещает быть особенно многообразной и разнообразной. Подарки для близких и разные приятности для себя можно будет выбрать из сувениров, бижутерии, аксессуаров для дома, восточных сладостей, галантерейных товаров и предметов интерьера. Большим выбором порадуют торговые ряды с чаем, кофе, специями и пряностями. Рекомендуем запастись на зиму ароматными напитками, пряными специями и травами, полезными для иммунитета и профилактики простуд. Сладкие восточные запахи в доме – отличный способ наполнить дом теплом и уютом.

Поклонники индийских тканей получат возможность выбрать для себя на ярмарке новые наряды среди многообразия платков, шарфов, платьев, брюк, туник, скатертей и салфеток.

Бижутерия, сувениры и косметика, традиционно порадуют своими ценами и разнообразием. Среди них вы найдёте хорошие варианты дополнить свой наряд или интерьер и выберете бесспорно оригинальные праздничные подарки.

Отдельного внимания заслуживает мебель из уникального тикового дерева! Тиковая древесина отличается эластичностью и твердость волокони позволяют создавать исключительно долговечную и надежную мебель, пригодную в том числе и для использования под открытым небом. Более того, изделия из тика необычайно красивы за счет особого содержание масла в его сердцевине.

Постельное бельё, пледы, покрывала, подушки, одеяла, полотенца и халаты предложат на стендах российского производителя «Ивановский текстиль». Продукция этой фабрики отличается высоким качеством сырья, многообразием расцветок и размеров. Дарить на праздники качественный текстиль для дома всегда актуально и полезно. Рекомендуем заглянуть на этот стенд и за обновками для своего дома.

Тем, кто еще не успел купить куртку либо или пуховик предоставится возможность купить их по очень симпатичной цене. Выставка-продажа «КУРТКАМАНИЯ», также разместится в выставочном павильоне «БелЭкспо». Там вы сможете  подобрать вариант, для повседневной носки, прогулки в прохладный ветреный день, или теплую модель, защищающую от трескучего мороза. Любой согласится, что куртка или пальто на синтепоновом наполнителе - самый демократичный и практичный вариант зимней верхней одежды, к тому же не лишенный привлекательности и своеобразия. Покупка на «Курткамании» не станет сильным ударом по вашему кошелку - на выставке будут представлены модели от 10 до 700 рублей (от 100 000 до 7 000 000 BYR). Ну разве не чудо – такие цены на верхнюю одежду?

Еще одно заманчивое событие этой ярмарки  - РАСПРОДАЖА ШУБ из натурального меха. Перед ней не устоит ни одна леди, неравнодушная к меху. Мужские и детские изделия, там, кстати, тоже будут представлены. Это финальная распродажа шуб 2016 года. Цены на женские шубы, полушубки и жилеты будут от 400 руб. (4 млн старыми), это, кстати говоря, цены года 2014-го.

Ну а тем, кто хранит верность традициям и покупает товары отечественного производства, тоже будет где разгуляться. Ассортимент товаров будет самый разнообразный: головные уборы, одежда, косметика и парфюмерия, галантерея, модные аксессуары, часы, белье, обувь, изделия из стекла, фарфора и керамики, горшочные и декоративные растения, флористические материалы и аксессуары, электробытовые и хозяйственные товары, мебель, ковры, посуда, предметы для сервировки стола, детские товары и игрушки, продукты питания, напитки и кондитерские изделия, мёд и продукция пчеловодства, декоративно-прикладные и художественные изделия и многое другое.

Новогодняя ярмарка будет проходить в НВЦ «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27 с 23 декабря по 8 января. 1 января – выходной. Время работы ярмарки ежедневно с 11:00 до 19:00.

Добро пожаловать в большой выставочный зал за приятными обновками и подарками!

 

Республиканское унитарное предприятие "Национальный выставочный центр "Белэкспо"

УНП 100055235