Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Что может быть лучше, чем жить в совершенно новой квартире с современным дизайном интерьера и без «истории» предыдущих хозяев? Но радость от приобретения апартаментов в новостройке нередко омрачается бесконечным ремонтом у соседей, которые сверлят, штробят и стучат дни напролет. Выход из некомфортной ситуации есть – это покупка квартиры с отделкой в «Доме на Мястровской», расположенном в престижном районе «Лебяжий».

Практика продажи квартир в новостройках, готовых к заселению сразу же после подписания всех необходимых документов, широко распространена в западных странах. Новоселам остается только расставить в апартаментах мебель и аксессуары. Все остальное – отделка, сантехника, двери, светильники и даже кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой уже готовы. Но в Беларуси такие благоустроенные жилые комплексы пока редкость. Один из них – столичный «Дом на Мястровской» (ул. Мястровская, 24) от компании «ВНЕШЭКОНОМСТРОЙ».

Стильные и уникальные дизайнерские интерьеры

На выбор покупателей – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 50 до 105 кв.м. Над визуальным решением апартаментов и общественных помещений «Дома на Мястровской» трудился профессиональный коллектив опытных дизайнеров. Им удалось создать светлые лаконичные интерьеры вне времени, которые станут идеальным фоном для мебели в различных стилях от Art-Deco до High-Tech. В отделке использовались натуральные высококачественные материалы: дубовая паркетная доска в жилых комнатах, итальянская керамика на кухне, а также в санузлах и прихожих, декоративная штукатурка на лоджиях, водоэмульсионная краска Caparol и обои на стенах, гипсокартонные потолки, качественная сантехника.








 

И не стоит опасаться, что, заглянув к соседям на чай, вы обнаружите там точно такой же интерьер – все квартиры в «Доме на Мястровской» имеют уникальный облик: «В новом жилом комплексе мы использовали современную стилистику, облагороженную характерными элементами теплой классики», - говорит директор компании-застройщика Николай Апацкий – «В дизайне помещений блестящим образом соединились роскошь и сдержанная элегантность. Большие объемы натуральных материалов, таких как дерево и мрамор, не дают интерьерам устаревать – они всегда остаются актуальны. Этот стиль перекликается и с общим образом дома, в частности с его фасадами, которые имеют современную геометрию и четкость форм, но в то же время включают элементы классической архитектуры».

Приобретая квартиры с отделкой вы инвестируете в собственное спокойствие, экономите свое время и выигрываете в цене. Ведь стоимость ремонта единичной квартиры всегда дороже, чем при оптовой закупке материалов и централизованной оплате услуг мастеров.

Высокие технологии в каждой квартире

Специалисты продумали каждую мелочь. Пространство грамотно зонировано, в том числе с помощью света – в квартирах установлены встроенные и накладные энергосберегающие светильники, а также бра и люстры. Комфортный микроклимат в апартаментах поддерживают окна REHAU безупречного немецкого качества и «умные» кондиционеры от компании Mitsubishi Electric. Остальная техника не отстает – духовые шкафы, варочные панели, посудомоечные машины, холодильники и домофонная видеосистема от европейских производителей высокотехнологичны и отвечают всем современным требованиям по энергоэффективности. Здание подключено к оптоволоконной сети, что позволяет жителям получать качественные услуги связи (телефон, телевидение и высокоскоростной интернет). Жителям «Дома на Мястровской» есть свой тепловой пункт DANFOSS , который также отвечает и за отопление – вы сможете установить в квартире ту температуру, которая вам нравится.

Безопасность – на первом месте!

Инженерия «Дома на Мястровской» включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей. В случае ЧП трагедию предотвратит современная противопожарная система. На жилые этажи, жильцов и их гостей доставляют скоростные лифты Doppler с превосходными техническими характеристиками и с роскошным дизайном кабин.

Лобби и лифтовой холл украшают зеркальные витражи и керамогранит с нескользкой фактурой. За безопасностью круглосуточно следит консьерж. Территория вокруг дома, вход в здание и выходы на крышу оборудованы видеонаблюдением, также во всех местах общего пользования (на переходных балконах и лифтовых холлах) установлены стальные двери. IP домофон (basIP) – это одно из самых прогрессивных и современных решений среди домофонных систем, существующих на рынке, использующее для передачи данных цифровую линию – локальную сеть или сеть интернет. Немаловажно наличие закрытой детской площадки с современным оборудованием.

Жить в нужное время в нужном месте

Для нового объекта компания «ВНЕШЭКОНОМСТРОЙ» неслучайно выбрала микрорайон «Лебяжий». Благодаря розе ветров северо-западное направление считается наиболее чистым и привлекательным для жизни. Рядом находится водохранилище «Дрозды» и единственный в черте города природоохранный заповедник, который облюбовали некоторые виды «краснокнижных» птиц. При этом, всего 7-8 минут езды на автомобиле – и вы в историческом центре, так что делать выбор между свежим воздухом и удобным расположением не придется. Также отсюда удобно добираться до любой точки города благодаря близкому расположению к МКАД и разветвленной маршрутной сети общественного транспорта. Дом расположен во второй линии проспекта Победителей, что избавляет будущих жильцов от уличного шума. При этом с верхних этажей открываются изумительные панорамы Минска.




Микрорайон «Лебяжий» называют одним из самых благоустроенных в столице. Это город в городе: вам не придется далеко водить детей в сад, школу или тратить много времени на поход в магазин, парикмахерскую, салон красоты, банк – предприятия бытового обслуживания, торговли и общественного питания расположены на первых этажах жилых домов вдоль окаймляющих микрорайон улиц. Буквально через дорогу – самый крупный в Беларуси спортивно-развлекательный комплекс «Минск-Арена», где можно в удовольствие заняться спортом (велосипед, коньки, бадминтон), велодорожка, рукой подать до аквапарка, совсем скоро по соседству распахнет свои двери школа художественной гимнастики. Во дворах, освобожденных от автомобилей благодаря подземным паркингам и гостевым стоянкам, расположатся детские и спортивные площадки, зеленые зоны с обустроенными местами отдыха.




 Роскошное природное окружение, статусное соседство, эксклюзивная архитектура и дизайн, высококлассный сервис – это все о «Доме на Мястровской». Он того стоит!

Узнайте больше о «Доме на Мястровской» в Отделе реализации недвижимости КСО «Внешэкономстрой» ООО по адресу: пр.Победителей, 27, или позвонив по телефонам: +375 29 173 29 00, +375 29 670 02 02, +375 17 393 07 84. Сайт www.bves.by