Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В начале декабря состоялось торжественное вручение наград премии потребительского признания «Народная марка 2017». Ежегодно путем открытого голосования определяются бренды, которые занимают в умах потребителей первое место в определенной категории. Уже четвертый год подряд в номинации «Майонез» побеждает продукция компании «КАМАКО».

Фото: Виктор Гилицкий. «Комсомольская правда» в Белоруссии».

Кроме того, высшей награды во второй раз был удостоен и соевый соус «КАМАКО». Продукт был выпущен на рынок всего 2 года назад и за этот недолгий срок он сумел завоевать любовь потребителей. Именно благодаря неустанной работе над качеством и ассортиментом продукции компании удается вновь и вновь получать признание и высокие награды.

Фото: Виктор Гилицкий. «Комсомольская правда» в Белоруссии».

Данная награда является подтверждением доверия наших любимых покупателей, чьим мнением мы очень дорожим, – отмечает коммерческий директор группы компаний «КАМАКО» Владимир Михайлович КАНАБАЙ. – От лица всего коллектива компании благодарим за каждый ваш отданный голос и поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть всегда будет вкусно с КАМАКО!

Фото: Виктор Гилицкий. «Комсомольская правда» в Белоруссии».