Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ресторан «Бирхаус» провел ребрендинг. Основная цель - вдохнуть новую жизнь в одно из самых популярных мест в городе Новополоцк: обновить интерьер, кардинально поменять меню, вывести сервис на новый, качественный уровень.

Все эти радикальные изменения, с учетом положительного опыта и богатой истории ресторана, должны были привлечь в заведение новое поколение новополочан и приятно удивить постоянных гостей «Бирхаус».


«Мы начали кормить наших гостей в 2008 году. Мы все еще видим огромный объем работы, имеем хороший багаж идей и нацелены на то, чтобы сделать это место еще лучше».

Директор Ресторана «Бирхаус» Александр

Интерьер обновили, осовременили и сделали заведение более комфортным и респектабельным, балансируя между традициями и требованиями нового времени. Классический теплый интерьер, элегантно исполненный в камне, дереве, благородной ковке, дополненный мягкой мебелью.







В ресторане " Бирхаус" Вы сможете насладиться ярким вкусом самых разных блюд по привлекательным ценам! Здесь можно не только вкусно поужинать или пообедать, но и прекрасно провести время, устроить семейный праздник, деловую встречу или корпоратив, посетить лирические музыкальные вечера или посмотреть трансляцию спортивных матчей в кругу друзей.

Новая команда «Бирхаус» — настоящие фанаты ресторанного бизнеса, которые ставят перед собой амбициозную цель: создать такой ресторанный продукт, который станет более интересным, конкурентоспособным и желанным для гостей в современных реалиях.

«Мы не ориентируемся на моду и меняющиеся тенденции кулинарного мира, мы ориентируемся на гостей нашего ресторана. Мы можем подхватить какой-то тренд, но только в случае, если он не противоречит нашей философии»

В нашем обновленном меню стиля фьюжн представлены авторские блюда бренд шеф-повара Никиты Дерепаска, отточившего свой профессионализм в элитных ресторанах России под руководством иностранных шеф-поваров. В своих блюдах он делает акцент на предпочтениях гостей, предлагая вкусную и понятную еду.

На его личном опыте выстроена не только структура меню, но и большая часть рецептов. Создатель может рассказать о каждом блюде и о причине его появления в меню.



*На фото присутствует шеф-повар ресторана Бирхаус - Никита Дерепаска

— Причина такого разнообразия проста и понятна: ресторан вмещает почти 200 человек, и у каждого гостя могут быть свои вкусовые предпочтения. Обновлённая концепция заведения предполагает большой выбор блюд и напитков — то, чего «Бирхаусу» не хватало раньше, — поясняет управляющий ресторана Антон Королев (прошёл профессиональное обучение в Чешской Республике). — Уже сегодня каждый посетитель нашего ресторана чувствует перемены.

— Я сторонник того, чтобы еда была вкусной, понятной и простой. Чтобы человек мог оценить блюдо не по замысловатому названию, а, в первую очередь, по вкусовым качествам.

Кроме того, мы стремимся сделать меню сезонным — это мировой тренд, к которому постепенно приходят все уважающие себя заведения. И это гарантия того, что вы получите блюдо из самых свежих ингредиентов, — делится профессиональными секретами Никита.

В ланч-меню добавили новые виды горячего, разнообразные гарниры, авторские десерты. Особое внимание в нашем меню уделено блюдам для вегетарианцев и тех, кто уделяет внимание своему здоровью.







В преддверии новогодних праздников шеф-повар нашего ресторана разработал специальное новогоднее меню, где все блюда идеально сочетаются не только между собой, но и с напитками.

Салат с ростбифом, оливье с говядиной, блинные ролы с семгой, тарталетки с сырной начинкой, жульен в слоеном тесте, запеченное мясо с итальянским акцентом…вот небольшой перечень блюд, которыми смогут насладиться наши гости в новогоднюю ночь в уютной обстановке ресторана «Бирхаус».

Новый год — с новым «Бирхаусом»!

Встретить Новый Год в ресторане «Бирхаус» можно всего за 80 BYN /800 000 BYR!

В стоимость все включено и новогоднее меню, и напитки, и программа.

Программа начинается 31 декабря в 22:00.

В Новогоднюю ночь ресторан работает до 4 утра.

Спешите  забронировать столик, чтобы встретить Новый год в «Бирхаус».

г. Новополоцк, ул. Дружбы, 4А
+375 (33) 359 38 49, 8 (0214) 32 80 50

Ресторан «Бирхаус» — в Новом Году — по-новому!

УЧТП "Солид"
УНП 300293777