Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Хотите сдать торговое помещение в аренду или располагаете информацией о сдающихся объектах? «Корона» — достойный магазин и надежный партнер! ООО «Табак-инвест» активно ищет торговые помещения для продуктовых и промышленных групп товаров площадью от 500 до 1500 кв. м рядом с жилыми кварталами в спальных районах. Предпочтение отдается помещениям на первых этажах жилых домов.

Если вам есть что предложить, ждем ваших звонков и писем: тел. 8 (017) 309-57-07; e-mail — arenda@zamok.korona.by.

Компания ООО «Табак-инвест» приобрела популярность у покупателей благодаря своим многофункциональным крупными торговым объектами в столице и регионах: торговые центры «Корона» в Минске, Витебске, Борисове, Гродно, Солигорске, Бресте, Бобруйске, Барановичах, торговый центр «Замок» в Минске. Идя в ногу со временем, стараясь удовлетворить запросы максимально широкой аудитории, в 2015 году компанией было принято решение об открытии торговых объектов нового формата — супермаркетов. И первый магазин такого формата открылся в июне 2015 года в микрорайоне Сокол (ул. Барамзиной, 8А).

Супермаркеты «Корона» — это магазины площадью 500-1500 кв.м. Большую часть ассортимента составляют товары повседневного спроса: молочная и мясная продукция, хлебобулочные изделия, бытовая химия и др. В отделе кулинарии покупатели могут приобрести как полуфабрикаты, так и готовые блюда из мяса, рыбы и птицы, салаты и гарниры. Целевая аудитория магазинов «Корона» — это в первую очередь жители близлежащих районов, ведущие активный образ жизни и испытывающие дефицит времени.

С осени 2015 года сеть начала стремительно прирастать новыми магазинами, и через год количество таких торговых объектов перевалило за десяток. Так, в г. Минске, кроме 4-х торговых центров, теперь работает и 6 магазинов, 3 магазина «Корона» открылись в г. Витебске, 2 — в г. Бресте, 1 — в г. Бобруйске и еще 2 магазина недалеко от столицы — в аг. Ждановичи и аг. Щомыслица.

Но на этом развитие торговой сети «Корона» не останавливается. В ближайших планах открытие магазинов, в том числе и в других населенных пунктах Беларуси. До конца 2016 года сеть пополнится еще 7-ю магазинами. В Минске новые объекты ООО «Табак-инвест» появятся в ТЦ «Европа» (ул. Сурганова, 57А), в районе ст.м. Пролетарская по ул. Судмалиса, 3А, на ул. Сторожевской, 8, по пр-ту Рокоссовского и в аг. Колодищи. Еще одним магазином обзаведется и г. Витебск: здесь ожидается открытие на пр-те Строителей, 11.

Справка о компании

ООО «Табак-инвест» — одно из самых динамично развивающихся предприятий в Республике Беларусь. Компания постоянно открывает новые возможности для реализации своего творческого потенциала. Осуществленные и запланированные проекты — это образцы профессионального подхода, следования современным тенденциям в сфере производства, ритейла и строительства, глубоких знаний не только в своей области, но и смежных.

ООО «Табак-инвест» включает в себя следующие крупные подразделения: 

  • Фабрика по производству как собственной продукции, так и по лицензии транснациональных корпораций JT International и Imperial Tobacco.
  • Розничная торговля. 11 действующих торговых центров «Корона» в разных регионах РБ, в том числе торговый центр «Замок», торговой площадью более 93 000 м², а также сеть магазинов нового формата, которых сегодня насчитывается более десятка.

Именно современность и актуальность поставленных задач позволяет предприятию оставаться одним из лидеров в сфере производства и розничной торговли.