Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Еще совсем недавно владельцы сильно подержанных автомобилей к регулярному ремонту относились спокойно и принимали как должное. Но сейчас все меньше автолюбителей желают вкладывать деньги и силы в ремонт автомобиля. А обилие новых бюджетных авто и "свежих" подержанных по доступной цене лишь подогревает этот интерес. Вот только что делать, если всей суммы на покупку нового автомобиля на руках нет а кредит в вашем случае не решение проблемы?

Самый простой и доступный выход в данной ситуации — лизинг.

Чтобы подробнее понять суть услуги лизинга автомобилей для физических лиц, обратимся к ветерану лизинговых услуг - компании Активлизинг и честно ответим на самые важные и неудобные вопросы по лизингу, волнующие покупателей авто.

 

 1. Почему я должен согласиться на покупку машины в лизинг? Наверняка в итоге переплачу огромную сумму.

На самом деле нет. Переплата, конечно же, будет, но сумму переплаты вы можете регулировать и свести к минимуму. Как правило, низкие ставки, а соответственно, и переплата предусмотрены акционными предложениями. Например, сейчас Активлизинг предлагает выгодные условия приобретения новых автомобилей Ниссан, по которым размер ставки - от 4,8% годовых (при сроке лизинга 2 года), что заметно ниже кредитных предложений.

 

2. Может ли сумма ежемесячного платежа быть меньше? Нужен ли аванс?

Да и… Да. Можно выбрать такой вариант, при котором вы получите минимальный размер ежемесячного платежа. В этом случае договор заключается на 5 лет, а авансовый платеж составляет 40%. А можно прийти в лизинговую компанию с авансом 15% и заключить договор на срок от 2 до 5 лет.

 

3. Я уже не раз обжигался на всяких скрытых платежах и комиссиях. Уверен, что и у лизинговой компании что-нибудь будет прописано мелким шрифтом.

Здесь все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий и неучтенных платежей - нет. Пришли в автосалон, выбрали машину, вам расписали всю схему платежей на весь срок действия договора - все, вы не заплатите ни рублем больше.

 

4. Мне знакомые говорили, что при покупке в лизинг машину придется застраховать по КАСКО, а это дополнительные затраты.

Верно, страхование по КАСКО обязательно, но в случае покупки в лизинг вам предложат куда более низкие тарифы, к тому же % положительных решений по выплатам при возникновении страховых случаев значительно выше, нежели если бы вы покупали автомобиль полностью за счет своих средств. Лизинговая компания снимает с вас все вопросы, связанные со страховым случаем, экономя тем самым ваше время и нервы.

 

5. Слышал, что рассчитаться за машину досрочно можно, но придется заплатить штраф.

По законодательству к лизинговой компании вы "привязаны" на протяжении первого года. Уже через год вы сможете досрочно выкупить автомобиль без каких-либо штрафов.

 

6. Пока я не выплачу всю сумму, владельцем автомобиля будет лизинговая компания, то есть распоряжаться ею я не смогу. Если честно, это как-то подозрительно.

Это звучит подозрительно лишь для тех, кто впервые сталкивается с лизингом. В действительности Вы можете без каких-либо ограничений пользоваться автомобилем, выезжать за границу. Единственное, что вы не сможете сделать с автомобилем, пока не выплатите всю сумму, - перепродать его или заложить в качестве своего имущества. Других ограничений нет.

А напоследок для вас приятная новость. Сервис автообъявлений A.TUT.BY совместно с лизинговой компанией Активлизинг объявляют о новой он-лайн услуге. Теперь вы легко можете узнать стоимость покупки в лизинг понравившегося автомобиля !

Как это работает?

1 шаг

Выбираете автомобиль на  A.TUT.BY. Это может быть как подержанный, так и новый авто. Отправляете заявку на расчет лизинговых платежей

Авто в Лизинг

2 шаг

Отправляете заявку на точный расчет лизинговых платежей. Специалисты компании Активлизинг готовят наиболее удобный и выгодный для вас график платежей и предоставляют итоговый расчет.

3 шаг

Компания Активлизинг выкупает для вас автомобиль и передает его вам в пользование.

Чтобы пользоваться автомобилем, достаточно оплатить лишь часть его стоимости. Оставшуюся сумму вы будете выплачивать постепенно, а по окончании срока лизинга сможете выкупить машину по остаточной стоимости либо обменять на новую. Это действительно просто!

Лизинг — оперативное и эффективное решение проблемы покупки автомобиля. Это действительно просто.для тех, кто ищет альтернативу кредиту.

 

Партнер услуги – компания Активлизинг

                                   

Активлизинг - крупный частный оператор автолизинга в Беларуси с 2003г.. Оказывает услуги лизинга частным и юридическим лицам, а также услуги по прокату и аренде автомобилей с водителем. Является членом Ассоциации лизингодателей. Занимает топовые позиции в рейтинге лизинговых компаний РБ.

Минск

Логойский тракт 22a, к2, офис 303 

тел.: +375 29 391-29-12
zakaz@alizing.by  
ООО «Активлизинг» УНП: 290313979


Брест

ул. Ясеневая 20a, офис 305

тел./факс: +375 29 391-69-16  
zakaz@alizing.by
ООО «Активлизинг» УНП: 290313979