Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Одной из самых стремительно развивающихся профессиональных сфер в Беларуси является IT-сфера. Белорусские компании известны далеко за пределами страны, а IT-специалисты регулярно попадают в топ самых высокооплачиваемых вакансий.

Чтобы дать больше информации о том, как работать и развиваться в сфере IT, мы создали профессиональные сообщества в наиболее популярных у белорусских IT-специалистов социальных сетях: Facebook, LinkedIn и ВКонтакте. Здесь мы будем публиковать для вас актуальную информацию сферы IT: новости компаний, интервью, результаты опросов, подборки интересных вакансий и результатов исследований рынка труда (уровень заработных плат, динамика спроса на IT-специалистов), анонсы интересных профильных мероприятий (конференции, хакатоны, митапы и др.).

Рынок труда в профессиональной области «Информационные технологии» на сегодняшний день самый динамичный в Беларуси и один из самых перспективных. Запуская новый проект, мы хотим помочь IT-специалистам, рассказывая о старте интересных проектов в IT-компаниях, об открытых в них вакансиях, о полезных обучающих мероприятиях, о том, как соблюдать work-life balance и не допустить эмоционального выгорания. Уверена, что этот проект поможет IT-специалистам в развитии их карьеры.Светлана Шапорова, директор РАБОТА.TUT.BY

В Facebook страница специального проекта носит название IT-Level Up, ВКонтакте – «Эй, что в IT?», группа в LinkedIn называется Level Up в IT.

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних новостей и тенденций работы в сфере IT!

РАБОТА.TUT.BY – это ведущая* белорусская онлайн-площадка для поиска работы и персонала во всех городах Беларуси. Также РАБОТА.TUT.BY изучает рынок труда, уровень заработных плат, проводит опросы соискателей и работодателей; занимается диагностикой HR-бренда компании; является учредителем конкурса «Премия HR-бренд», организует обучающие онлайн и офлайн мероприятий для HR-специалистов и соискателей.

* Самый посещаемый сайт среди работных сайтов Беларуси (по рейтингу LIVEINTERNET за январь-август 2016).