Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания Fujian Handsome Trade стала официальным дистрибьютором паркетных полов Косвик на территории Народной Республики Китай. 2-го сентября в городе Фучжоу (Fuzhou) состоялась брэнд-презентация Косвик для специалистов отрасли, и торжественно открыты первые три салона. В течение года запланировано открыть еще 20 салонов продаж в крупных городах на юго-востоке Китая.

Начало работы на безграничном рынке Китая стало результатом большой подготовительной работы, которая была начата зимой этого года в Ганновере (Германия) на международной выставке Domotex и длилась более полугода. В течение этого времени был не только выбран и согласован ассортимент, в наибольшей степени подходящий существующим дизайнерским трендам Китая, но также разработаны специальные конструкции паркетных полов, которые могут эксплуатироваться в субтропическом климате юго-востока Китая. Только после завершения этапа тестирования всех продуктов был дан старт новому проекту.

Несмотря на большое количество собственных производителей паркета, на Китайском рынке существует устойчивый спрос на продукцию высокого сегмента и европейский продукт высоко ценится потребителями. И именно, самые дорогие линейки Косвик, такие как модульный паркет, французская елка, коллекции термоясеня и американского ореха будут, в первую очередь, представлены в китайских салонах Косвика.

«В каждой стране, и Китай здесь не исключение, существует рынок качественных дорогих продуктов, который, кстати и в наименьшей степени подвержен всякого рода кризисам. Поэтому мы собираемся конкурировать на рынке Китая не с местными производителями, а с известными европейскими марками, с которыми мы уже давно сталкиваемся на рынках других стран мира»  – сказал директор и учредитель компании Косвик Владимир Яновский.

«Приятно было увидеть высокий уровень профессионализма менеджеров компании Fujian Handsome Trade и высокую целеустремленность в работе. Несмотря на далекие расстояния и языковые барьеры у нас существует полная уверенность в том, что это сотрудничество будет успешным» – отметил Максим Астапчик, ведущий специалист по международным продажам.

Контактная информация
Иностранное предприятие "Косвик"
Республика Беларусь, 223034, Заславль, ул. Я. Коласа 2Б
Тел. +375 17 543-20-00, Тел./факс: +375 17 543-20-20
E-mail: sales@coswick.com    
www.coswick.ru