Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С сентября по ноябрь пройдет масштабное исследование потребительских предпочтений по всей Беларуси в рамках Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА.  Такой масштабный опрос пройдет уже в 15 раз. Результаты этого исследования  отражают реальное положение белорусских брендов в глазах потребителей.

Исследование БРЭНДА ГОДА отличается достоверностью и точностью. Это не простое голосование, а масштабный опрос, проведенный по международным стандартам маркетинговых исследований. Исследование охватывает представителей различных профессий и социальных категорий: это и молодые мамы, и пенсионеры, и владельцы бизнеса, и безработные. В опросе участвуют жители всех районных и областных центров Беларуси. Анкеты проходят 4 уровня контроля: от проверки заполнения всех блоков с вопросами до обзвона участников опроса. Бренды, которые наиболее часто будут упоминать участники опроса, и станут обладателями звания БРЭНД-ЛИДЕР. Таким образом мы получаем абсолютно достоверные данные.

Результаты опроса БРЭНДА ГОДА невозможно сфальсифицировать, а само звание БРЭНД-ЛИДЕР нельзя купить. Это награда за эффективный маркетинг и высокое качество продукта!

Имена победителей будут объявлены в январе 2017 года. Следите за обновлениями на сайте bestbrand.by.

Результаты Национального опроса в рамках БРЭНДА ГОДА 2015 размещены на официальном сайте конкурса.