Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Страховая компания «Белнефтестрах» встречает свой 20-летний юбилей на верхних строчках рейтингового списка. Это предсказуемый и заслуженный результат для универсального страховщика  национального уровня. Исторический парадокс заключается в том, что компания изначально создавалась для решения конкретного круга финансовых вопросов в рамках государственного концерна «Белнефтехим». Но действия группы профессионалов во главе с генеральным директором компании Юрием Несмашным превратили небольшую страховую компанию в ведущего коммерческого игрока на страховом рынке Республики Беларусь.

Страховой полис от несчастных случаев по программе «Стандарт» с покрытием 1000 рублей – такой подарок  подготовил своим клиентам ведущий оператор национального страхового рынка  ЗАСО  «Белнефтестрах» в канун своего юбилея: рекламная акция «Нам 20 лет!» продлится четыре дня –  с 12 по 15 сентября 2016 года.

Участников акции с нетерпением ждут в 12 филиалах компании и 300 пунктах продаж по всей Беларуси. Координатор проекта заместитель генерального директора Полина Кохановская говорит: «Мы привыкли делить с нашими страхователями жизненные невзгоды, приходя на помощь в самых непростых ситуациях. Но сегодня впервые приглашаем на встречу своих старых и новых друзей по праздничному поводу — вместе отметить День рождения Белнефтестраха».

Клиентам – физическим лицам, заключившим в период проведения рекламной акции один или несколько договоров страхования и оплатившим  взнос в сумме не менее 50 рублей, Белнефтестрах дарит страховой полис от несчастных случаев по программе «Стандарт» с покрытием  1 000 рублей сроком действия 1 год.  Это гарантия надежной финансовой защиты при травмах, переломах, иных повреждениях здоровья в результате несчастного случая.  Такие неприятности невозможно предугадать, но к ним можно подготовиться. Застрахованное лицо без ущерба для семейного бюджета получает средства для оплаты лечения и реабилитации, усиленного питания в восстановительный период – и все это по страховому полису «Стандарт» от Белнефтестраха. 

В рекламной акции участвуют клиенты, заключившие в офисах компании в период  проведения акции договор страхования по следующим видам:

  • обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств – договоры страхования «Зеленая карта»;
  • добровольное страхование домашнего имущества;
  • добровольное страхование строений граждан;
  • добровольное страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу;
  • добровольное страхование гражданской ответственности владельцев жилых помещений;
  • добровольное страхование от несчастных случаев;
  • добровольное страхование держателей банковских платёжных карточек;
  • добровольное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств;
  • добровольное страхование рисков велолюбителей.

Белнефтестрах делает традиционную  ставку на комплексную защиту своих страхователей – жизнь и здоровье, домашнее имущество и автотранспортные риски – с этой целью разработана гибкая система тарифных скидок и бонусов. Весьма  выгодный  и удобный повод лично ознакомиться с предложениями компании как раз и предоставляет рекламная акция «Нам 20 лет!». 

www.bns.by