Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начиная с середины 2016 года Schmitz Cargobull AG предоставляет своим клиентам в Беларуси новую услугу - авторизованный центр технического обслуживания. На базе существующего Trailer Center Schmitz Сargobull в Привольном открылась фирменная станция технического обслуживания.

Весь спектр технического сопровождения

В настоящее время на территории РБ действуют одиннадцать авторизованных станций технического обслуживания, и гарантийного ремонта Schmitz Cargobull. Авторизованный центр технического обслуживания дочерней компании ИООО «Шмитц Каргобулл Бел» - это еще одно место, где можно профессионально подготовить прицепную технику Schmitz Cargobull к эксплуатации.

Ведущий производитель прицепов и полуприцепов предлагает обширный пакет фирменного сервиса и дополнительных услуг с учетом особенностей прицепной техники предприятия. Подразделение Cargobull Parts & Services обеспечивает ремонт, полное техническое обслуживание и быструю поставку запчастей.

Авторизованный центр Schmitz Cargobull в Беларуси располагает огромным перечнем оригинальных запасных деталей для сервисного обслуживания и комплексного ремонта прицепов, полуприцепов и кузовных надстроек. В его арсенале все необходимое фирменное оборудование для проведения высококачественной стендовой диагностики.

Сервисный центр готов выполнить ремонт прицепов/полуприцепов Schmitz Cargobull любого года выпуска и модификации.

Для перевозчиков предлагается общетехнические диагностические и регулировочные процедуры, текущий и капитальный ремонт ходовой части, все виды ремонтных работ пневмосистем, восстановление тормозной системы. Сервисный центр осуществляет ремонт электронных систем управления подвеской, берется за настройку и калибровку элементов ходовой части Schmitz Cargobull, производит замену пневмоподушек, восстанавливает несущие рамы и каркасы, монтирует дополнительное оборудование. Возможности профессионального обслуживания продукции Schmitz Cargobull в Беларуси постоянно расширяются.

Фирменный сервис: простоев не будет!

Ключевые преимущества нового сервисного центра Schmitz Cargobull в Беларуси заключается в выполнении всего спектра фирменных услуг по техническому обслуживанию, подбору и доставке запасных частей, ремонту подвижного состава. Предложение охватывает полный перечень заводской продукции Schmitz Cargobull, включая сделанные на заказ кузовные надстройки и установленное на заводе или у официальных дилеров дополнительное оборудование.

Авторизованный центр Schmitz Cargobull в Беларуси гарантирует осуществление гарантийного и постгарантийного ремонта, диагностику и восстановление электронных систем тормозов и подвески, обслуживание и ремонт ходовой части. Договорные обязательства сервисного партнера предполагают ремонт проводки, проверку и регулировку положения осей, поставку необходимых деталей и узлов. Полнота обслуживания кроется в латании тентов, правке рам прицепного состава, восстановительном ремонте после ДТП, арматурных и сварочных работах. Все это выгоднее получать из одних рук, чем в разных местах. На все виды выполняемых работ и установленные на СТО запчасти предоставляется гарантия. Новый сервисный центр работает с 09:00 до 21:00, без выходных. Контактный телефон: 375 (29) 368 83 23.

Грани сервиса: деловым партнерам – только лучшее

Центральный склад Schmitz Cargobull Parts & Services в Беларуси располагает широким перечнем наименований запасных частей, от быстро изнашивающихся деталей и элементов ходового механизма до долговечных кузовных панелей. Перевозчик может заказать не только продукцию Schmitz Cargobull, но и товары с маркировкой других производителей. Удобство обращения в центральный склад кроется в том, что необходимые позиции оригинальных компонентов от системных партнеров Schmitz Cargobull и ведущих поставщиков можно получить из одних рук. Центральный склад Schmitz Cargobull Parts & Services в Беларуси работает в будни с 9:00 до 18:00 часов  Всю интересующую информацию можно получить в рабочее время по контактному телефону +375 (17) 511-31-78

Все устанавливаемые на продукцию Schmitz Cargobull фирменные детали и компоненты включены в комплексную систему EPOS. Она позволяет легко найти свое транспортное средство, будь то надстройка, прицеп, седельный полуприцеп или другая продукция Schmitz Cargobull. В базе данных хранится информация не только о стандартных, но и об эксклюзивных исполнениях и специальных навесных агрегатах. Удобство заключается в том, что для поиска и заказа детали необязательно указывать ее точный каталожный номер – достаточно ввести номер шасси транспортного средства Schmitz Cargobull.

ИООО  "ШМИТЦ КАРГОБУЛЛ БЕЛ"
УНП: 191120055