Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


12 августа гостями ОАО «Красный пищевик» стали партнеры предприятия по франчайзингу, представители концерна «Белгоспищепром», Министерства торговли, Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома.

В программе мероприятия были презентация ОАО «Красный пищевик»,  дегустация сладкой продукции предприятия. Гостям был представлен полный ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшний день в ассортименте представлено более 140 наименований сладостей. Кроме того, участники встречи могли ознакомиться с широким ассортиментом сувенирной продукции.

Во время экскурсии по цехам предприятия наши партнеры смогли увидеть полный цикл производства замечательных сладостей, которые производятся уже много лет, и завоевали любовь потребителей, а также познакомиться с новинками ОАО «Красный пищевик».

После экскурсии состоялся круглый стол, на котором наши гости поделились своими успехами и наработанным опытом в открытии кондитерских магазинов под брендом ОАО «Красный пищевик». Были озвучены важные темы, волнующие как давних партнеров, так и тех, кто только присоединился к ОАО «Красный пищевик». Обсуждалась работа предприятия, где гости имели возможность обсудить работу предприятия, внести свои предложения и пожелания, а также обсудить дальнейшие перспективы. За день пребывания на предприятии гости получили массу положительных эмоций.

Яромич Г.В.: «Именно там я ощутила себя частью большой и дружной семьи «Красного пищевика»

ООО "ДП Интерпрайзис" Яромич Галина Васильевна (Брест):

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всей команде «Красного пищевика» за организацию и проведение такого высококлассного мероприятия. Спасибо, что собрали вместе людей, которые всей душой любят то, что делают.

 За день пребывания в Бобруйске я получила массу положительных эмоций. На меня огромное впечатление оказало посещение фабрики. Хоть я и знала, что большинство продукции производится вручную, увидеть это все своими глазами – совсем другое дело. Только видя все это, начинаешь осознавать ценность производимых товаров и  уникальность традиций, которые один единственный во всем мире сохраняет «Красный пищевик».

Меня поразило, как все собравшиеся любят свою работу, как горят их глаза, когда они говорят о ней, – такое не часто встретишь в современном мире. Благодаря этому в воздухе царила легкая и непринужденная атмосфера, сопутствующая общению и обмену опытом с руководителями «Красного пищевика», франчайзерами и франчайзи. Я получила уникальную возможность обсудить работу предприятия, внести свои предложения и пожелания, обсудить дальнейшие перспективы.

Отдельное спасибо организаторам за проведение неформальной части. Там я смогла поближе познакомиться с ведущими специалистами фабрики. Именно там я ощутила себя частью большой и дружной семьи «Красного пищевика».

«Решение об открытии магазина было хоть и обдуманным, но принято быстро»

Смольский Вячеслав Анатольевич (Жодино):

Идея открыть магазин по франчайзингу посетила меня еще 10 лет назад. Однако в то время в нашей стране сфера франчайзинга не была развита. Конечно, в первую очередь я отдавал бы предпочтение тем производителям и компаниям, которые территориально расположены недалеко для обеспечения бесперебойной поставки товара и продукции.

К моменту, когда я узнал, что ОАО «Красный пищевик» приглашает партнеров для развития розничной сети фирменных магазинов по франчайзингу, у меня уже было сформировано видение работы по франшизе. И после изучения условий сотрудничества, я увидел, что они максимально учитывают как интересы франчайзера, так и франчайзи. А с учетом узнаваемости бренда и высокого качества продукции ОАО «Красный пищевик» решение об открытии магазина было хоть и обдуманным, но принято быстро.

Несомненным плюсом является наличие обратной связи с фабрикой, сотрудники которой оперативно реагируют на пожелания и предпочтения, что в итоге идет только на еще большее признание продукции ОАО «Красный пищевик» со стороны покупателей.

Тем, кто планирует начать свое дело по франчайзингу с ОАО «Красный пищевик», хочу посоветовать в первую очередь обратить внимание на подбор места и площади, а также на требования, предъявляемые для открытия магазина.

Менделюк Виталий Витальевич (Гродно):

Отлично организованный и крайне познавательный семинар.

Активные дискуссии с возможностью оперативного решения возникающих вопросов, благодаря современному и нацеленному на успех руководящему составу предприятия.

И конечно же "вкусная экскурсия" по производственным цехам самого завода. Прекрасное сочетание ручного труда и вековых традиций с новыми технологически сложными линиями производства, это впечатляет!

Основным мотивом выступлений стала мысль о том, что основой для успешного функционирования и развития франчайзинговой сети ОАО «Красный пищевик» является сильный бренд, широкая известность и хорошая репутация у миллионов потребителей, а также богатый ассортимент и высочайшее качество продукции, удовлетворяющее потребности самых взыскательных покупателей.

Посещение фирменного магазина № 1 ОАО «Красный пищевик», стало ярким и запоминающимся финалом встречи с нашими партнерами, ставшими верными друзьями и поклонниками предприятия.

www.zefir.by