Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


На дворе 21 век и авторынки, в привычном понимании этого слова, активно сдают свои позиции, не правда ли?! Представительницы прекрасного пола уже давно с удовольствием разгуливают по комфортным магазинам и торговым центрам, оснащенным всеми необходимыми удобствами.  Почему же наши мужчины продолжают мерзнуть зимой и «жариться» летом, бегая по рынкам автозапчастей?! Согласитесь, лето в этом году выдалось на славу! А рыночные павильоны не всегда оснащены санузлами и кондиционерами, они даже не всегда проветриваются в полной мере! Комфортно?! Конечно, нет! А каково продавцам, которые проводят в таких условиях большую часть своего времени?! К счастью «мучиться» им осталось недолго! Уже в 2017 году распахнет свои двери специализированный торговый центр по продаже автозапчастей с прекрасным названием «Надежда»!

Узнаем о нем подробнее у представителя застройщика − Полного товарищества «Сидоревская С.Д., Дубровский В.А. и компания» − Светланы Дмитриевны.

− Светлана Дмитриевна, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что представляет собой ТЦ «Надежда»?

− Торговый центр будет иметь «автомобильную» тематику. Это означает, что на втором этаже комплекса будет осуществляться исключительно розничная торговля деталями, принадлежностями и аксессуарами к авто и мототранспорту.

Да, но почему Вы решили строить именно торговый центр?

− Мы попытались «уйти» от привычных народу ранее некапитальных сооружений в виде палаток и роллетов, которые не имеют отопления, систем кондиционирования, выделенного доступа к интернету, удобных парковок и прочих современных благ цивилизации. Мы хотим создать в Гомеле новый формат торговли автозапчастями!

Кроме того, предпринимателям важно являться полноправными собственниками своих торговых точек! Ведь когда земельный участок принадлежит государству, и государственное предприятие сдает его «кусок» предпринимателю в аренду, чтобы тот смог разместить там свою палатку, ему приходиться оплачивать соответствующие платежи и сборы. А государство, в свою очередь, в любой момент может изъять землю под свои нужды (что и происходит периодически) или нужды пришедшего крупного инвестора. Тогда предпринимателю придется забрать свою палатку и искать другое место для своего бизнеса, либо увеличить размеры платежей и сборов. Вот почему предпринимателям выгоднее и спокойнее быть собственниками, и они осознают это!

− Светлана Дмитриевна, что принесет успех строящемуся торговому центру, по-Вашему?

− «Надежда» будет специализированным центром по продаже автозапчастей, т.е. полностью «заточенным» под «автомобильную тематику». «Удобная» планировка и конкретные категории товаров (а не как говорят в народе: «Обо всем и ни о чем»), создадут высокий процент продажи запасных частей для авто, что весьма разумно, на наш взгляд, при осуществлении торговли автозапчастями в розничном сегменте.

− Крупные торговые центры, как правило, всегда имеют в своем составе объекты общественного питания!  Скажите, предусмотрено ли в строящемся ТЦ «Надежда» место, где люди смогли бы покушать и отдохнуть?

−Да, обязательно! Не секрет, что немалую долю покупателей составляют приезжие. А проведя в дороге даже небольшое количество времени, необходим отдых, особенно детям. В «Надежде» предусмотрен не только бар, где можно будет отдохнуть и покушать. Кроме этого все желающие смогут посетить парикмахерскую, наличие которой также подразумевает проект! Согласитесь, это очень удобно?!

Как видите, мы стремимся создать все условия, чтобы, как продавать, так и покупать автозапчасти в Гомеле стало комфортнее! ТЦ «Надежда» будет рад принять Вас всей семьей: пока папы занимаются покупками необходимых автозапчастей, мамы с детьми тоже скучать не будут!

 Звучит заманчиво! Уверена, многие заинтересуются такими возможностям. Подскажите, а как можно принять участие в строительстве?

− Все очень просто! Для того чтобы инвестировать в строительство торговых помещений в ТЦ «Надежда», Вам необходимо стать участником (полным товарищем) нашего Полного товарищества «Сидоревская С.Д., Дубровский В.А. и компания», которое было зарегистрировано Гомельским горисполкомом в 2013 году.

Мы приглашаем как крупных, так и мелких инвесторов к надежному и долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

Все честно и прозрачно: Ваше участие в товариществе будет подтверждаться учредительным договором, прошедшим государственную регистрацию.

− Напоследок, не могу не спросить про контакты! Куда обращаться всем заинтересовавшимся?

− Всю дополнительную информацию можно узнать по нашему контактному телефону в Гомеле: + 375 (29) 379 42 72, а также на нашем сайте! Звоните, мы Вам всегда рады!

− Спасибо! С нетерпением ждем открытия «Надежды» и желаем Вам творческих успехов!

Торговый центр по продаже автозапчастей «Надежда» сделает Вашу жизнь комфортнее и превратит рутинную продажу/покупку автозапчастей и принадлежностей для автомобилей в удовольствие!