Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


21 мая, в 10.00 в здании КроноАрена компания «Кроноспан» в очередной раз откроет свои двери для проведения ярмарки  вакансий в Минске. 

Каждый посетитель этого мероприятия будет иметь возможность встретиться с сотрудниками департаментов компании, ознакомиться с информационными материалами о структуре и производственных процессах предприятия, получить полную информацию об открытых вакансиях, а также пройти собеседование на интересующую позицию. 

Ярмарка вакансий компании «Кроноспан» неизменно становится ярким событием на рынке труда. Посетителям мероприятия  предоставляется уникальная возможность ознакомиться с полным спектром вакансий компании. Ярмарка вакансий компании «Кроноспан» – это место, где можно общаться на профессиональные темы в неформальной обстановке. «Кроноспан» ищет амбициозных и нацеленных на профессиональное развитие специалистов.

План мероприятия:

10.00 - открытие ярмарки

10.15 - 15.45 – работа ярмарки вакансий

16.00- завершение ярмарки вакансий

Кроноспан – это группа предприятий, главным направлением которых является производство и реализация древесных плит.

Группа компаний Кроноспан является одним из мировых лидеров в производстве:

•      волокнистых плит средней плотности (МДФ, ХДФ, ДСП)

•      ламинированных полов

•      базисных стружечных плит

•      мочевиноформальдегидной смолы  для древесных материалов

•      ориентировано - стружечных плит (ОСП)

Кроноспан – это группа, состоящая из 39 производственных предприятий в 24 странах. Численность сотрудников составляет более 11 000 человек. Годовой объем продаж превышает € 3 млрд , из которых 55% - это доля развивающихся рынков.

В Беларуси в  2011 году Кроноспан приступил к реализации перспективного инвестиционного проекта в г. Сморгонь по строительству завода по производству следующего ассортимента продукции:

•      - ДСП

•      - МДФ и ХДФ

•      - ЛДСП

•      - ОСП

•      - напольные покрытия

Продукция будет поставляться не только на внутренний рынок Беларуси, но и на экспорт: рынок СНГ и Европейского Союза (Литва, Латвия, Эстония, Польша).

Главное для «Кроноспан» – это постоянный анализ и совершенствование всей деятельности компании в поддержку окружающей среды, благополучия сотрудников и районов, где мы работаем.

Благодаря проектам «Ярмарка вакансий» с 2014 года более 1800 кандидатов стали участниками мероприятия. Более 350 человек прошли интервью в режиме реального времени, и более половины из них стали частью компании Кроноспан.

         Все кандидаты, посетившие мероприятие, будут занесены в кадровый резерв предприятия.

Ждем Вас 21 мая в 10.00 в офисе компании «Кроноспан» (КроноАрена) на пр-те Победителей, 27, г.Минск.