Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Согласно новому рейтингу  Ассоциации  лизингодателей Республики Беларусь, компания «Активлизинг»  стала лидером рынка в сегменте лизинга легковых автомобилей для физических лиц.

20 апреля Ассоциация  лизингодателей Республики Беларусь  подвела итоги работы лизинговых компаний за 2015 год.

Несмотря на кризисные явления в экономике, стратегическая задача   компании на 2015 год была достигнута. Результат - первое место в сфере лизинга легковых автомобилей для физических лиц.

По словам Заместителя генерального директора по маркетингу, Владислава Смирнова, такая высокая оценка была получена благодаря пересмотру алгоритма работы с частными клиентами:

- В 2015 году мы сфокусировались на работе с физическими лицами и поставили перед собой цель стать лучшими в этом сегменте. Это обусловлено несколькими факторами: интерес  к лизингу со стороны частного клиента растет, а вот сервис со стороны лизинговых компаний оставлял желать лучшего.

Нашим конкурентным преимуществом стали, прежде всего -  скорость, простота и удобство. Мы предлагаем самое быстрое на рынке оформление заявки клиента при минимальных требованиях к пакету документов и уровню дохода – всего за 15 минут!  Мы  упростили процедуру получения машины, а при наличии всех  документов, новый авто будет отгружен в течение дня. Все оплаты можно произвести по системе ЕРИП, что не «привязывает» клиента к нашему офису или очередям в банке. И это все при максимально гибких условиях графика и размера выплат лизинга.

У компании «Активлизинг»  есть выгодные предложения и для клиентов, которые не могут себе позволить новый автомобиль в лизинг. Например, Trade In – система, когда в зачет принимается ваш старый автомобиль. Второй вариант - наша компания выступает консультантом, который помогает с дофинасированием и  покупкой машины с пробегом. 

- В компании «Активлизинг» повышение стандартов качества  происходило на практике, а не на бумаге. И нам очень приятно, что при таком высоком уровне конкуренции клиент это заметил и выбрал нас.  -  говорит заместитель генерального директора по маркетингу, Владислав Смирнов.

Специалист по работе с поставщиками, Ольга Лобан, добавила:

- Не последнюю роль  сыграло  наше добросовестное сотрудничество с автодилерами.  Поставщик всегда заинтересован в надежном бизнес-партнёре, который не просто хорошо делает свою работу, но и содействует продвижению его бренда, облегчает работу консультантов в салоне. Приоткрою тайну – в 2016 году в нашу работу с дилерами мы внедрим новые технологии.

Позиции «Активлизинг» в рейтинге по другим направлениям показывают, что компания достаточно устойчива к кризисным явлениям. Мы улучшили показатель в рейтинге лизинговых компаний по количеству операций, сместившись с 8 строчки на 6, в потребительском лизинге для физических лиц компания занимает  вторую позицию, а по количеству договоров лизинга, заключённых с юридическими лицами в сегменте «Легковые автомобили» -  3 место.

Всего в рейтинге за 2015 год приняло участие 32 компании.

Мы благодарим наших клиентов и партнёров за оказанное доверие.