Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Упаковка для товара значит не меньше, чем хорошее сырье, грамотное производство или продвинутый маркетинг. Она должна быть безопасной, удобной, красивой, практичной и недорогой. Если речь идет о овощах, рыбе, мясных консервах и даже напитках, то выбор рачительного производителя будет однозначным - жестяная банка!

Она не пропускает солнечный свет, обеспечивает на 100% защиту от внешней среды, безопасна, экологична и экономична, легка и удобна.

№ 1 Качество

Гродненская компания "Силган  Метал Пэкэджинг Гродно" за 10 лет на рынке Беларуси завоевала репутацию надежнейшего партера. Не зря ведущие производители в перерабатывающей отрасли страны отдают предпочтение именно гродненской банке именно за идеальное сочетание цены и качества.

- Мы в Беларуси представляем крупный международный холдинг, который только в Европе и СНГ представлен почти двумя десятками предприятий. Компания "Силган  Метал Пэкэджин" - один из мировых лидеров в производстве металлической тары, поэтому именно вопросам качества уделяется первостепенное внимание, - рассказывает генеральный директор ООО "Силган Метал Пэкэджинг  Гродно" Игорь Русович.

Причем контроль качества налажен на всех стадиях производства. Сырье - высококачественная европейская жесть. Оборудование - современное, почти полностью автоматизированное, подход к каждому заказу - особенный.

Производители продуктов питания работают в очень строгих рамках и это также учитывается на предприятии. Производство жестяных банок для пищевой промышленности организовано из специального сырья. Для банок с овощными, рыбными, мясными консервами на предприятии используется различный тип пищевого покрытия жести.

На линии производства таких банок даже в станках используется специальный, более дорогой, но безопасный вид смазки.

- Это обусловлено подходом к качеству продукции. Наш клиент должен получить безопасную упаковку с гарантией того, что в ней не будет ничего лишнего. Соответствует наша продукция и всем требованиям белорусских ГОСТов, - отмечает Игорь Русович.

№ 2 Доступность

Сегодня упаковка - это возможность выгодно представить свой товар. Время одноликих, одинаковых банок прошло. В "Силган  Метал Пэкэджинг  Гродно" готовы помочь производителю выделиться на магазинной полке: банка любого размера и любой формы будет изготовлена в кратчайшие сроки.

Есть возможность выбрать и тип наружного покрытия. Гладкий вариант подойдет для удобного размещения этикетки или ярлыка. Тем же, кто заинтересован в необычном дизайне, защите от подделки, предложат банку с литографированием: все данные о продукте, производителе будут напечатаны сразу на металле.

Кроме того, компания сегодня единственный в Беларуси производитель легковскрываемой крышки "Easy-Open"‎. Главное ее отличие в том, что крышка снабжена кольцевым надрезом и ключиком. Открывать жестяные банки просто и удобно, нет опасности травмироваться о консервный нож или острые края. Сегодня более 60% всех банков в Европе оснащаются именно крышками "Easy-Open". Удобство использования привлекает покупателя, что, конечно, сказывается на популярности продукта.Причем, в отличие от поставляемых на территорию страны аналогов с неизвестной историей производства, гродненская крышка выполнена по строгим европейским стандартам.

№ 3 Цена

ООО "Силган  Метал Пэкэджинг Гродно" - резидент свободной экономической зоны "ГродноИнвест".

- Это накладывает отпечаток на работу, причем, выгодный для наших клиентов. Дело в том, что свободная экономическая зона дает резидентам определенные льготы, которые, прежде всего, гарантируют покупателям продукции более выгодные условия, доступные цены, - объясняет Игорь Русович. - Если раньше большая часть жестяных банок поставлялось в страну из-за рубежа, то сегодня нет необходимости тратить валюту. Качество - европейское, цена - белорусская.

Производственная база "Силган  Метал Пэкэджинг Гродно" постоянно развивается. Осваиваются новые виды продукции: сегодня здесь готовы взяться за заказ любой сложности.

- Любой тип банки, любой тип крышки, к каждому клиенту - индивидуальный подход. Причем, заказ будет готов в оптимальные сроки, мы же своей стороны гарантируем полную открытость, гибкость, доверительные отношения, - отмечают в компании.










Контактная информация:

Отдел продаж +375298876255 (Александр)
E-mail:  Aleksander.Kovalevski@silganmp.com

Тел. офис +375 152 48-01-61

Факс +375 152 48-13-54