Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В одном километре от черты города Минска, в пятистах метрах от трассы М6 Минск-Гродно располагается разноцветный бизнес-комплекс, яркие фасады которого хорошо видны с автомагистрали.

Бизнес-комплекс «Аксакал» начал свое развитие в 2013 году в промышленной зоне агрогородка Хатежино на пустовавших в то время 5 гектарах земли.

На сегодняшний день благодаря профессионализму сотрудников компании и индивидуальному подходу к клиентам, собственниками различных форм коммерческой недвижимости уже стали 47 компаний, занятых в различных сферах экономики. Более 10 000 кв.м. складских и 3 000 кв.м. офисных помещений, возведено в течении 3-х лет, 79 процентов из них строились на долевой основе. Во исполнение ранее принятых обязательств и договоренностей, согласно которым еще 9 предприятий, ожидают свои помещения, проводятся завершающие мероприятия по вводу очередного объекта в эксплуатацию.

Концепция дальнейшего развития Бизнес-комплекса «Аксакал» на данном этапе предполагает новую очередь строительства: на площади более 5 500 кв. м. будут возведены здания производственно-складского назначения, в проектировании и строительстве которых уже сегодня могут принять участие все заинтересованные лица.

Размеры помещений, их характеристики и виды коммуникаций определяются исходя из потребностей участников строительства. При этом минимальная площадь помещения начинается от 290 кв.м.

На территории Бизнес-комплекса «Аксакал» уже имеется собственная инфраструктура: котельная и газопровод, закольцованный водопровод, пожарные резервуары, оптоволокно на 1200 телефонных номеров и высокоскоростной интернет, а самое главное и не маловажное – собственная трансформаторная подстанция на 2000 кВт. А ведь, как известно, около 30% стоимости квадратного метра – это стоимость монтажа инженерных сетей.

Исключение данных затрат позволило значительно сократить стоимость строительства новых очередей и установить цену на уровне 7 миллионов за кв.м.

В процессе своего развития и расширения Бизнес-комплекс «Аксакал» всегда считал своей первостепенной задачей прислушиваться к потребностям и нуждам клиентов, быть открытым к диалогу для взаимовыгодного сотрудничества: предоставляя возможность рассрочки или отсрочки платежей, адаптируя помещения под нужды клиента, предоставляя дополнительные мощности и оказывая необходимую помощь в дальнейшей эксплуатации.

Подробную информацию по готовым и планируемым объектам Бизнес-комплекса «Аксакал» можно узнать на сайте либо по телефонам:

http://www.aksakal.by/

+375 29 397 37 37

+375 29 646 43 54

+375 44 751 86 95