Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


27-29 января в Минске прошли Заключительные события Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2015.  Одни из самых успешных белорусских компаний получили престижную награду за реализацию своих маркетинговых стратегий и признание потребителей.

Брэнд года – это одно из самых значимых и ярких событий в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси, в рамках которого награждаются компании, проявившие себя в конкурсном году.

Участники Профессиональной номинации 27 января презентовали перед Международным жюри реализованную в течение года маркетинговую стратегию и защищали ее. 9 компаний пытались доказать, что именно они достойны звания «Брэнд года».




Гран-при Профессиональной номинации получил бренд «Алiварыя». Золотые медали в Профессиональной номинации получили компании «Беллакт», «Керамин», «Аливария» и бренд-концепт «Часцiнка». К слову, это такая номинация в этом году появилась впервые.

Признание потребителей принесло победу  десяткам компаний в Потребительской номинации. На протяжении двух месяцев команда SATIO опросила более 1000 человек по всей республике.  Бренды, которые называли чаще всего, и были признаны лидерами белорусского рынка. Список всех победителей номинации можно посмотреть здесь.




В рамках почетной номинации «Социально ответственный бренд» эксперты оценивают отчеты компаний за 2015 год в сфере Корпоративной социальной ответственности. Жюри Почетной номинации «Социально ответственный бренд» наградило  Золотыми медалями «Березовский сыродельный комбинат», «Бабушкина крынка», Velcom, «Фребор», «Газпромнефть-Белнефтепродукт», Heineken, «Аливария». Территориальный Центр социального обслуживания населения Первомайского района г.Витебска был удостоен Бронзовой медали. Гран-при было присуждено компании Velcom.

Также в рамках конкурса состоялась Маркетинговая конференция ADVANCEDBRANDING. Ведущие эксперты из России, Украины и Беларуси поделились своим опытом с аудиторией.

Более подробную информацию можно получить на сайте bestbrand.by.