Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


«НеВЕСомость-5» стартовала. Сбор анкет продолжается.

Если ты устала от ненавистных килограммов и готова под присмотром профессионалов бороться с лишним весом, напиши эссе ЗДЕСЬ>>>.

И возможно, именно твое имя через 10 недель украсит историю победителей проекта.

Невесомость

"НеВЕСомость-5" обещает быть яркой, насыщенной и эффективной. Прежде всего, участниц ждут 60 заданий от наших наставников, после выполнения которых вернуться к прежней жизни с культом еды становится практически невозможно.

"НеВЕСомость-5" - саммит большой шестерки

Итак, в юбилейном сезоне проекта единым фронтом в борьбе с ленью и вредными привычками вновь прибывших участниц будут:

Екатерина Ковроваhttp://rebenok.by/community/index.php/board,671.0.htmlКатерина Коврова, глава одноименного Семейного центра, и Наталья Воробей – врачеватели женских душ, которые подготовили обширную увлекательную программу для всех участниц: обновленные задания, семейные тренинги и встречи, бонусы-стимуляторы для самых старательных студенток и много чего еще.

Анастасия ВдовинаАнастасия Вдовина, руководитель фитнес-клуба «Sofitness», автор  видео-тренировок проекта – источник спортивного позитива и большой любитель зумбы. Именно зумба станет флагманом «НеВЕСомости-5»: участниц ждет зажигательная венесуэльская вечеринка, а сам проект обещает быть ударно танцевальным.

Марта МарудоваМарта Марудова, диетолог медицинского центра по снижению веса –  честь и совесть проекта, самый строгий и неподкупный судья. Ее нацеленность на результат видна во всем, что она делает. Как показывает опыт, под пристальным взглядом Марты Марудовой худеют все!

Дарья СудьеваДарья Судьева, стилист, шоппер, имидж-консультант, автор и ведущая специализированных тренингов и мастер-классов – постоянный модный консультант проекта, помогающий девушкам сменить балахоны и водолазки на изящную одежду по фигуре.

 

Виталий Хацук, фотограф – чудак-человек, который учит ходить по миру, не глядя в асфальт. Его задания как хорошая встряска: перезагружают мозг и снимают стресс, заставляя под другим углом посмототреть на мир вокруг.

 

Марина КахановскаяМарина Кахановская, основатель "Мастерской Кахання", сертифицированный трансфармационный тренер, автор и ведущая мастер-классов и тренингов по техникам интимной близости. 

 

Генеральный партнер здоровья

Стройность и здоровье человека на 80% зависят от его образа жизни и питания, и проект "НеВЕСомости-5" призван улучшить качество жизни рядового белоруса – научить читать состав товара и на магазинных полках выбирать натуральные изделия.

А ОАО «Савушкин продукт» – отличный в этом деле помощник: это одна из немногих компаний в Беларуси, которая проводит огромную работу по популяризации принципов здорового питания и максимально полному и достоверному информированию потребителей о полезных свойствах и незаменимости в рационе молочных продуктов.

Cемейные встречи

Здоровая жизнь для всей семьи

В этом сезоне мужья, обеспечивающие участницам надежный тыл, наконец-то выйдут из тени. Их ждет «полное погружение» в проект – регулярные встречи у психологов проекта и большой общесемейный праздник для детей и родителей. Почему? 

  • Потому что то, как выглядит и чувствует себя женщина, о многом говорит про мужчину рядом с ней.
  • Потому что любящие люди смотрят в одном направлении – и в еде тоже.
  • Потому что рано или поздно проект закончится, а муж останется, и лучше, если  в роли союзника.

"НеВЕСомоть-5" - минус килограммы, плюс позитив!

Как и всегда, в пятом сезоне проекта участниц ждут душевные встречи психологов, необычные фотосессии в рамках проекта "Преображение", зажигательные танцы, семейные вечеринки и дружеская поддержка профессионалов. Ведь "НеВЕСомость-5" - это не только эффективно, но и весело!

Людушка

Чтобы насытить жизнь яркими эмоциями и похудеть под присмотром профессионалов, нужно только одно - твое эссе в "НеВЕСомость-5".

Написать его можно ЗДЕСЬ>>>

Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям радость и здоровье