Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в Новый год войдет все наилучшее — мечты, желания, стремления!

Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь — случится,

загаданное - воплотится, несбыточное — сбудется!

Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, помогут воплотить их в следующем году.

Желаем вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для всех станет лучшим, чем предыдущий!

С уважением, коллектив ОАО «Слонимский мясокомбинат»

Под Новый год всегда наступает время приятных сюрпризов. Настала пора сделать очередное открытие, почувствовать себя настоящим гурманом. Тем более, что «Слонимский мясокомбинат» снимает с хозяйки часть забот — новая вареная колбаса «Майонезная» отлично подойдет к праздничным салатам, удивит приятным вкусом в мясной нарезке и станет той самой изюминкой и секретом в новом необычном блюде.

— Это настоящая вареная колбаса, сделанная по классическим рецептам из натуральных высококачественных продуктов. С приятным оттенком вкуса майонеза «Провансаль Столичный», — рассказывают в ОАО «Слонимский мясокомбинат» — Это один из лучших майонезов в стране.

Новинка на прилавках магазинов появилась еще в сентябре. И уже успела завоевать расположение белорусов. Каким образом? Рецепт успеха прост: необычный вкус, высочайшее качество продукции и возможность использовать как в качестве основного блюда, так и в виде одного из ингредиентов салата или другого кулинарного шедевра. Те, кто пробовал, говорят, что именно приятный оригинальный вкус — главное отличие новой варёной колбасы «Майонезная».

— В магазине взгляд упал прежде всего на необычный дизайн оболочки и название колбасы. «Майонезная»! Попробовала и обрадовалась, знаете, как раньше упругая и плотная по текстуре колбаса с приятным и интересным вкусом. — рассказала жительница Гродно Елена Борисевич. — Завтрак или ужин, праздничный обед или пикник на даче — колбаса идеально дополнит любой стол.

Такие отзывы производителю приятны, но не удивительны. До запуска продукции в широкое производство ее вкусовые качества протестировали специалисты. На дегустациях в торговых сетях позже подключились покупатели. Довольны остались все.

Принципы работы ОАО «Слонимский мясокомбинат» — преумножить и сохранить полезные свойства продукции.

— Наша продукция создается без генетически модифицированных добавок, исключительно из охлажденного сырья и натуральных ингредиентов, — заявляют на предприятии и подтверждают свои слова документально. —  в 2003 году Слонимский мясокомбинат начал подготовку, а в 2006 году, когда были созданы все необходимые условия, приступил к успешной реализации комплексной программы «Безопасный продукт — здоровая нация». И сегодня, партнеры предприятия и покупатели своим ежедневным признанием доказывают правильность выбранного нами пути.

ОАО «Слонимский мясокомбинат» лауреат областной премии «За достижения в области качества», неоднократный победитель множества различных конкурсов. Да и выбор партнеров в пользу предприятия говорит о многом: покупая гамбургер в России в сетях быстрого питания с мировым именем, помните, что, скорее всего, котлета там из белорусского мяса. Точнее из слонимского, ведь ОАО «Слонимский мясокомбинат» единственный в Беларуси поставщик, продукция которого соответствует требованиям ведущих мировых брендов.

В ноябре этого года международным органом по сертификации ИООО «Бюро Веритас Бел Лтд» проведен аудит по оценке рисков контаминации производимой продукции из говядины. По окончательной классификации ОАО «Слонимский мясокомбинат» был отнесен к категории предприятий с низкой вероятностью загрязнения — что считается наивысшей оценкой. Первым из пищевых предприятий страны слонимский мясокомбинат получил и сертификат соответствия требованиям стандарта FSSC 22 000 в области систем безопасности продуктов.

-- Внешний вид, вкусовые качества для современного покупателя важны, но не менее значима и биологическая ценность продукции. Потребитель все чаще задумывается о полезности и безопасности продукта. И эти факторы становятся определяющими, — отмечает начальник отдела маркетинга Ольга Вячеславовна Русецкая, — Поэтому вся линейка нашей продукции отвечает современным требованиям покупателя — натуральность, качество, вкус и, конечно, цена.

Сегодня ОАО «Слонимский мясокомбинат» один из лидеров в мясной отрасли. Широкая линейка продукции позволяет каждому выбрать колбасы от вареных до копченых, полуфабрикаты, сырокопченые и сыровяленые изделия, пельмени, сосиски, консервы и паштеты по душе. Причем, как отмечают на предприятии, по цене приятной для любого кошелька.

Вкусно, полезно и недорого — сочетание трех этих качеств возможно. Убедиться в этом нетрудно: достаточно купить колбасу «Майонезная» или любую другую продукцию ОАО «Слонимский мясокомбинат».