Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во время кризиса самое время задуматься об экономии энергоресурсов. Если вы строите или модернизируете свое производство, собираетесь уйти от зависимости поставщиков тепла и пара, чтобы снизить себестоимость своей продукции - оборудуйте свое предприятие собственным энергоэффективным источникам пара!

Компания «Бустер Бел»  предлагает остановить свой выбор на корейских парогенераторах BOOSTER.

Пожалуй, это лучшее предложение на сегодняшний день на энергетическом рынке Беларуси по соотношению цена/качество.

По конструкции эти парогенераторы водотрубные прямоточные, что позволяет получить пар высокой степени сухости уже через 5 мин после пуска. Так же в виду малого водяного объема данное оборудование можно установить в производственном цеху согласно правилам Госпромнадзора.

ВНИМАНИЕ. Не требуется здание котельной. Экономьте свои деньги.

Линейка производства BOOSTER включает в себя парогенераторы с производительностью от 100 до 4000 кг/ч с возможностью объединения в каскадное исполнение большей мощности и работающие на природном газе, дизтопливе, мазуте, электроэнергии и твердом топливе с рабочим давлением пара до 1,6 МПа. Наличие экономайзера позволяет достигнуть КПД до 96%.

Котлоагрегаты BOOSTER поставляются полностью укомплектованными горелочным устройством, запорно-регулирующей-арматурой, питательными насосами и автоматикой с высокой степенью готовности к монтажу. Модели с экономайзером поставляются на одной раме, что позволит сэкономить место. На котлы устанавливается оборудование известных мировых производителей: SIEMENS, DANFOSS, DUNGS, GRUNDFOS. Благодаря ЖК-панелям с меню на русском языке, управление парогенератором не вызывает сложностей. Данная автоматика позволяет не только регулировать параметры работы котла, но также дает возможность проводить его диагностику и анализ неисправностей (в случае необходимости).

Для предприятий с непостоянным расходом пара котлы комплектуются модулируемой горелкой. Это позволит экономично расходовать топливо.

Свыше 7000 котлов BOOSTER установлено по всему миру из них более 800  в странах СНГ. По достоинству оценили такие мировые компании, как: «LG Electronics», «Samsung Electronics RUS», «LotteGroup», «Hyundai», «Газпром». Не остались в стороне и белорусские предприятия, такие как  «Онега», «Минское производственное кожевенное объединение» и «Могилевмясомолпром».

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 августа 2015 года всем производителям котлов нужно иметь сертификат ТР ТС "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Наша компания одной из первых на рынке получила данный сертификат.

 

 

Благодаря широкой линейке завода BOOSTER BOILER CO., LTD , каждый сможет найти оборудование для своих нужд.

Котлы Booster для производства пара широко применяются в легкой промышленности, на предприятиях по переработке мяса, изготовлению пива, в кондитерской промышленности. Сухой пар необходим для прогрева специальных форм при производстве железобетонных изделий, для дезинфекции тары, упаковки и пищевого оборудования, при обработке зерна и пастеризации молочных и других продуктов. Паровые котлы широко используются для оснащения прачечных и банных помещений.

BOOSTER – выбор прогрессивных людей.

Так же наши специалисты могут предложить Вам электрические парогенераторы и паровые котлы на твердом топливе, что очень актуально для предприятий имеющих данное сырье.

Успейте оставить заявку на Ваш промышленный парогенератор до 31 декабря 2015 года и получите скидку 15%

Контактные телефоны:

+375 (17) 285-95-00
+375 (29) 388-75-05
+375 (44) 762-53-98

Более подробно ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании www.booster.by
 

С наступающим Новым годом!!!

ООО «Бустер Бел» является официальным поставщиком котельного оборудования из Ю.Кореи на территории Республики Беларусь.

УНП 192001685