Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Был приятно удивлен, узнав, что  известный  шоумен Вадим Галыгин заказал кухню у отечественного производителя. Удивительной эта новость показалась мне тем, что проживая в Москве, он имел возможность широчайшего выбора как среди российских, так и зарубежных брендов. Почему именно белорусскую? Сам Вадим ответил на этот вопрос следующим образом:

Кухня должна вдохновлять. Это то место, где человек проводит значительную часть своей жизни. Не все знают, что многие произведения известных авторов родились именно на кухне. Значит, это место должно иметь соответствующую атмосферу, основу которой закладывает мебель. Изучив немало предложений,  в итоге я остановил свой выбор на белорусском производителе, а именно фабрике кухонь Senso. Уже само название показалось мне притягательным. И я не ошибся. Я был впечатлен качеством мебели и высоким уровнем персонала. В данном случае я готов призывать: купляйце беларускае!


Слова Вадима пробудили во мне истинно патриотический настрой, но так ли на самом деле обстоят дела на рынке отечественной мебели? Мы решили это выяснить и отправились оценить ее качество в салон, где представлены модели кухонь вышеупомянутой фабрики, расположенный  на улице Кропоткина, 93А в Минске. Нам удалось встретиться с совладельцем компании Александром Ажаронком, который, несмотря на свой напряженный график, уделил нам немного времени и рассказал о продукции фабрики.

У нас в стране, да и во всем мире сложилась  ситуация, когда большая конкуренция требует от каждого производителя титанических усилий по созданию качественной продукции. Коллектив нашей компании постоянно работает над тем, чтобы улучшить качество своего продукта, ориентируясь на лучших представителей европейской кухонной индустрии, отслеживает современные тенденции, стремясь соответствовать требованиям самых взыскательных клиентов. Составляющими нашего успеха являются собственное производство, современное оборудование и технологии, позволяющие воплотить в жизнь самые креативные идеи наших дизайнеров. На сегодняшний день наша продукция представлена и пользуется большим спросом и на российском рынке.  

Уходя из салона Senso, вдруг подумал: а не затеять ли  мне ремонт на кухне?

Частное предприятие SENSO
220123 МинскTel: +375 (29) 168-08-35Tel: +375 (29) 392-29-01Fax: +375 (17) 237-78-74
senso@senso.by
Время работы нашего салона
Мы будем очень рады приветствовать Вас в нашем салоне в Минске
с Понедельника по Пятницу, с 10:00 до 19:00 и в Субботу, с 10:00 до 17:00

Салон кухонь Senso поздравляет всех с наступающим.

Новым Годом! И дарит cкидку в размере 10% до конца 2015 года!