Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбираете автомобиль на все случаи жизни? Новые минивэны Peugeot Partner Tepee и Citroen Berlingo Multispace белорусской сборки —  идеальные автомобили для бизнеса и семьи. Просторный 5-местный салон-трансформер, максимальная комплектация, большой багажник до 3,3 м. куб., динамичный 110-сильный мотор и доступная цена — всего 286 млн бел. руб. Выгодный лизинг 9% или аванс 9% (до 2 лет).

1. БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ, НО ВСЕ-ТАКИ РАЗНЫЕ

Новые минивэны Partner Tepee и Berlingo Multispace — братья-близнецы, но в тоже время — они разные. И не только по дизайну. Цены тоже, несмотря на то, что они братья — могут отличаться. Зависит от специальных предложений дилеров Peugeot и Citroen.

Что касается дизайна, то применив более плавные линии кузова и добавив большую площадь остекления, концерн Peugeot-Citroen превратили коммерческий автомобиль в минивэн. В целом автомобили смотрятся свежо. Большие окна намекают на светлый салон, а сдвижные двери на легкость посадки/высадки. Ну чем не семейный авто, а не только автомобиль для бизнеса?

2. ИНТЕРЬЕР НЕ ОБМАНЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ

Пятиместный салон Partner или Berlingo не обманывает ожидания. Он просторный, большой и светлый. На водительском месте владельцу не к чему будет привыкать — привычные и знакомые органы управления, подрулевые блоки управления магнитолой и круиз-контролем, все на своих местах и достаточно эргономично.

Автомобиль обладает довольно высокой посадкой, что есть плюс на трассе. Впрочем, по желанию сидение можно установить и в довольно низкое положение — диапазон регулировок весьма широк. Сами сидения удобны, при продолжительном нахождении за рулем дискомфорта не возникает. Материалы салона, торпедо и органов управления хорошего качества — к сборке претензий нет.

Задние пассажиры тоже стеснены не будут. Можно ехать и втроем. Тем более, что отсутствует центральный тоннель под ногами — один из главных факторов дискомфорта для среднего пассажира.

3. САЛОН-ТРАНСФОРМЕР И БАГАЖНИК, ХОТЬ ДЛЯ 10 МЕШКОВ КАРТОШКИ

В салоне Partner и Berlingo на 2-м ряду предусмотрено сиденье с разделенной в пропорции 1/3 к 2/3 спинкой, которую можно складывать. При необходимости сиденья 2-го ряда можно легко демонтировать без дополнительных инструментов — меньше, чем за минуту! При этом пол багажника полностью плоский, что очень удобно для погрузки грузов или багажа.

Тем более что минивэны обладают вместительным багажным отделением, которое может быть приспособлено к любым ситуациям. При поднятых спинках задних сидений его объем составляет 675 л и 1350 л — при загрузке до потолка, а при демонтаже сидений 2-го ряда объем увеличится до 3300 л!

Поэтому поехать в супермаркет закупить продуктов на неделю — пожалуйста; перевезти мешков десять картошки на зиму — легко; загрузить всю семью, багаж и махнуть на отдых — да! Все под силу этим автомобилям.

4. УДОБНЫЙ ДОСТУП В САЛОН — 2 БОКОВЫЕ СДВИЖНЫЕ ДВЕРИ

В минивэны Partner и Berlingo  легко садиться с любой стороны. Благодаря 2-м сдвижным боковым дверям попасть на 2-й ряд сидений не составит никакого труда, даже на самых тесных парковках. Поэтому это опция незаменима особенно в городе, например, на тесных паковках у супермаркетов, когда машины стоят одна к одной — комфортно выйти из автомобиля — легко! Плюс к этому задняя откидная дверь обеспечивает простой доступ к багажному отделению.

5. ДРАЙВ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ — МОТОР 110 Л.С.

Сердце новых Partner и Berlingo  — бензиновый 110-сильный двигатель. Хочется динамики? У них с этим всё в порядке! Даже с 5-ю пассажирами и багажом автомобиль остается очень динамичным. Разгон до 100 км/ч за 13,5 сек, а максимальная скорость составляет 170 км/ч. Не забыта и экономичность — всего 8,2 л на 100 км в смешанном цикле. Это отличный результат, учитывая уровень динамики минивэна.

6. АДАПТИРОВАН ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ — 100% ОЦИНКОВАННЫЙ КУЗОВ

«Французы» белорусского производства адаптированы для наших дорог и климатических условий. Обладают 100% оцинкованным кузовом, стальной защитой картера, увеличенным дорожным просветом и гарантией до 5 лет, поэтому на наших дорогах автомобиль будет чувствовать себя уверенно. Это уже проверено сотнями Berlingo и Partner, которые колесят по дорогам родной страны.

7. «УПАКОВАНЫ» ПО МАКСИМУМУ

Минивэны Partner и Berlingo уже сразу «упакованы» по максимуму: кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема CD/MP3, 2 сдвижные боковые двери, электростеклоподъемники и электрозеркала, передние противотуманные фары, 2 подушки безопасности, усилитель руля переменного типа, ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных сил), AFU (система помощи при экстренном торможении), стальная защита картера, центральный замок с ДУ, рулевая колонка регулируемая по высоте и глубине, светодиодные огни дневного хода и многие другие опции.

8. ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ И ЛИЗИНГ под 9% или АВАНС 9%

Стоимость Peugeot Partner и Citroen Berlingo белорусской сборки уже в максимальной комплектации составляет всего 286 млн бел. руб. Для юридических лиц и ИП действуют выгодные условия финансирования — лизинг под 9% (!) или с авансом всего 9% (!).

Записаться на тест-драйв и получить подробную информацию о минивэнах можно на официальных сайтах www.peugeot.by и www.citroen.by, а также в дилерской сети Peugeot-Citroen в Беларуси:

МИНСК, ул. Смоленская, 15а, тел.: (017) 388-40-40.

МИНСК, ул. Свердлова, 23, тел .: (017) 213-15-15.

ВИТЕБСК, р-н Вороновского кольца, тел .: (212) 49-17-50, (033) 643-74-37.

ГРОДНО, ул. Издательская, 26, тел.: (0152) 52-66-66, (044) 7-644-644.

БРЕСТ, ул. Гоздецкого, 8, тел. :( 162) 53-14-72, (029) 557-11-57.

ГОМЕЛЬ, ул. Черниговское шоссе, 9 км, тел .: (232) 37-79-07, (044) 712-18-42.