Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Практически любой водитель знает, что автомобиль нужно периодически обслуживать. Но зачастую о такой важной мелочи как страховка почему-то забывают. А ваш страховой полис еще действует?

Если срок действия вашего полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств («автогражданка»), вот-вот закончится, то стоит воспользоваться уникальным предложением от Белгосстраха и МТБанка. При заключении договора страхования страховой взнос можно оплатить с возвратом 10% стоимости страхования в виде бонусных баллов по карте «Халва Плюс» или в рассрочку на 3 месяца по карте «Халва».

Страховка — обязательный документ для любого водителя, он  гарантирует защиту имущественных интересов, связанных с риском гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших в случае ДТП. Но теперь «автогражданка» не только гарантирует защиту интересов, но и приносит выгоду. Как? Все просто! Оплатите полис картой «Халва Плюс» и получите возврат 10% от суммы страхового взноса в виде бонусных баллов. А если денег сейчас нет, а страховка нужна срочно (напомним, передвигаться без страхового полиса на автомобиле нельзя), то здесь на помощь придет карта «Халва»: рассрочка без процентов и переплат на 3 месяца! Оформляете страховку сегодня, а платите за нее в следующем месяце.

Кроме "автогражданки", картами «Халва» и «Халва Плюс» можно оплатить и другие виды страхования: Автокаско,  «Зеленая карта», страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу и еще более 30 видов страховых услуг. И любую из них можно приобрести в рассрочку на 3 месяца или получить бонусные баллы за их оплату.

В случае приобретения «автогражданки» ваша экономия по карте «Халва Плюс» может составить (в зависимости от типа автомобиля) около 60 000 белорусских рублей. Эту сумму, к примеру, можно использовать для пополнения баланса счета в сети velcom или на покупку продуктов питания в магазинах MART INN и Радзивиловский.

При оформлении договора добровольного страхования наземных транспортных средств (Автокаско) в зависимости от страхового взноса экономия может составить от 1 миллиона рублей и выше. Согласитесь, этот бонус весьма приятный. Эта сумма может компенсировать на долгое время расходы на топливо в сети АЗС «Белоруснефть» либо позволит совершить крупные покупки в универмаге «Беларусь».

Помимо «автогражданки» и «Зеленой карты», «Халвой» и «Халвой Плюс» можно оплатить такие популярные виды добровольного страхования как:

  • страхование имущества граждан;
  • страхование от несчастных случаев и заболеваний;
  • страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу;
  • страхование гражданской ответственности и расходов граждан, имеющих право пользования жилыми помещениями и другие виды.

Полный список видов страхования, которые можно оплатить картами «Халва» и «Халва Плюс», находится здесь.

Приобрести услуги страхования в рамках партнерской программы по картам «Халва» и «Халва Плюс» можно в любом подразделении Белгосстраха, где установлен платежный терминал. Подробнее ознакомиться с перечнем подразделений Белгосстраха, принимающих к оплате банковские платежные карты «Халва» и «Халва Плюс» можно здесь.