Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


В Минске открылся офис нового туроператора «Директ-Трэвел». Новая компания выполняет прямые продажи экскурсионных туров с вылетом из Минска самолетами Турецких авиалиний (Turkish Airlines) по адаптированным к условиям Беларуси ценам.

Первый же туристический продукт «Стамбул – жемчужина Турции», предлагаемый белорусским любителям путешествий, может развенчать мифы о том, что отдых в Турции – это знойный пляж в отеле по системе «все включено» с обилием русскоговорящих подвыпивших туристов и расслабленным персоналом отеля, быстро подстроившимся под запросы непритязательных клиентов.

«Директ-Трэвел» предлагает более разнообразные впечатления от отдыха.

Море, конечно же, включено. И не одно. В ходе восьмидневного экскурсионного тура можно увидеть и Мраморное море, и Эгейское и Средиземное. А кроме того и пролив Босфор, и бухту Золотой рог. Потому что путешествие начинается в Стамбуле, а заканчивается в Анталии, пройдя по всему западному побережью Турции.

Но главное, «Директ-Трэвел» поможет увидеть в Турции следы истории человеческой цивилизации. Многие белорусские туристы, побывавшие в Турции по системе «все включено», вспоминают именно посещение удивительных мест, о которых слышали еще на школьных уроках истории. Они готовы были отказаться от одного-двух оплаченных дней в отеле на побережье (каждый не менее 1 718 000 белорусских рублей), чтобы заплатив еще столько же или больше, получить незабываемые впечатления от экскурсий. Получается, что два дня экскурсионного тура обходятся почти в 7 000 000 белорусских рублей на человека. Но примерно за такие же деньги (цены начинаются от 7 499 000 белорусских рублей) можно  совершить путешествие на 8 дней (7 ночей) с посещением гораздо большего числа достопримечательностей, включая комфортабельный перелет из Минска на самолетах Турецких авиалиний, проживание в отелях категории 4 и 5 звезд с завтраком, автобусные переезды по маршруту, услуги русскоговорящего гида, страхование.

Экскурсионный тур «Стамбул – жемчужина Турции» предлагается каждую неделю, начиная с 7 ноября 2015 года с вылетом из Минска по субботам. Для бронирования создан удобный сервис через колл-центр или через сайт компании www.direct-travel.by.

Сезон не пляжный (хотя до конца октября он считается в Турции «бархатным»). Но для экскурсий это как раз большой плюс. В ноябре температура воздуха днем достигает 22 градусов, что для белорусов практически лето (бывают, правда, исключения). А вода температурой в 20 градусов – для белорусских рек и озер вообще почти норма. К этому времени в Турции созревает огромное количество экзотических для нас фруктов. А еще в ноябре в Турции масштабно отмечается два национальных праздника…

Почему же стало возможным предлагать белорусским любителям познавательных путешествий такие интересные условия экскурсионного обслуживания? Секрет в том, что новый туроператор «Директ-Трэвел» новый только для Беларуси. Учредители белорусской компании – люди с огромным опытом работы с аналогичными туристическими продуктами в более, чем 30 странах мира.

Партнерами туроператора «Директ-Трэвел» по организации путешествий выступают серьезные компании: Turkish Airlines, Thistle Travel (Турция). По новым экскурсионным турам в страны и города, куда не летают «Турецкие авиалинии», дружеское плечо подставит белорусская Национальная авиакомпания, с которой сейчас ведутся активные переговоры.

Thistle Travel, основанная в Стамбуле, с 1999 года специализируется на организации индивидуальных и групповых экскурсионных туров. За эти годы компания  создала в Турции обширную сеть контактов с поставщиками качественных услуг для туристов. Всегда предпочтительнее иметь дело с проверенными партнерами.

Для белорусских туристов поездка в Турцию интересна еще и тем, что не требуется тратить время и деньги на визовые формальности. Если выпадает свободная неделя, можно оперативно решить вопрос с интересным отдыхом.

К началу работы в Беларуси компания запустила официальный сайт www.direct-travel.by, на котором можно подробно узнать о программе каждого экскурсионного тура. Со временем, можно будет через сайт и оплачивать поездки.

Чтобы получить специальную цену на экскурсионный тур, необходимо указать «код бронирования», который для читателей TUT.BY тоже предусмотрен. Выглядит он так TUT1215. Обязательно укажите его при бронировании тура!

Чтобы забронировать тур, звоните в колл-центр компании «Директ-Трэвел»

Тел./ факс: +375(17) 300-26-86

Velcom: +375(44) 746-26-86

MTC: + 375(29) 836-26-86

LIFE: +375(25) 736-26-86

Или напишите электронное письмо. Адрес электронной почты: info@direct-travel.by

Код бронирования TUT1215.

ООО «Директ Трэвел»

220116 г. Минск проспект Дзержинского 104-141, оф.1204-Б

УНП 192513396