Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Внешний вид одежды, постельных и банных принадлежностей, их чистота, мягкость и запах очень важен для любого из нас. И хочется сохранить новизну, цвет и свежесть белья надолго. Но как это сделать?

ООО «Сэльвин-Про» предлагает целую линейку продукции для решения этой насущной проблемы. Средства для стирки и отбеливания «WASHING TONE» разработаны для всех случаев жизни, даже самых непредвиденных.

Жидкие средства для стирки не пылят, в отличие от обычных стиральных порошков, бережно сохраняют волокна ткани, быстрее растворяются и отлично выполаскиваются, не оставляя разводов.

Продукты компании «Сэльвин-Про» предназначены для автоматической и ручной стирки. Одной бутылки средства хватает на 20 стирок, что равносильно 3 кг обычного стирального порошка.

Средство «WASHING TONE Универсальное» предназначено для стирки белого и цветного белья, эффективно и бережно удаляет все загрязнения, даже въевшиеся глубоко в волокна ткани.

«WASHING TONE Яркость цвета» - средство для стирки цветных вещей, которое не только отстирывает цветную одежду и бельё, а также предохраняет её от выцветания и благодаря уникальной формуле сохраняет вещь в первозданном виде.

Средство для стирки «WASHING TONE Роскошный чёрный» специально разработано для стирки черных вещей. Благодаря «WASHING TONE Роскошный чёрный» не только черные вещи, но даже старые и потерявшие цвет тёмные вещи будут выглядеть, как новые. Все это – благодаря эффекту восстановления цвета, которым обладает средство.

«WASHING TONE Ослепительный белый» - универсальное средство для стирки вручную или в машинке всех видов белых тканей, придающее эффект отбеливания. С каждой стиркой ваша вещь белее, чем прежде, но никак не наоборот.

«WASHING TONE Деликатный уход» - средство, которое обеспечит бережный уход за шерстью, шёлком, кашемиром и другими деликатными тканями, а также придаст им свежий приятный запах.

Также компанией «Сэльвин-Про» была разработана линейка отбеливающих и пятновыводящих средств.

Жидкий отбеливатель «WASHING TONE» для белья эффективно справляется с пятнами от чая, кофе, шоколада, травы, фруктов и других загрязнений, а также без труда отбеливает белые ткани абсолютно всех типов.

Жидкий пятновыводитель для белья с лёгкостью справляется с пятнами всех видов загрязнений и имеет широкое применение: он удаляет пятна как с цветных, так и с белых вещей.

Концентрированные кондиционеры для белья «WASHING TONE» используются как при ручной, так и при машинной стирке белья, при этом придают вещам мягкость и аромат, а также защищают волокна тканей и обладают антистатистическим эффектом. Кроме того, расход концентрированных кондиционеров вдвое меньше, чем обычного ополаскивателя, что обеспечивает экономичный расход средства. Кондиционеры данной марки имеют широкий спектр ароматов, и каждый потребитель сможет подобрать средство на свой вкус.

Отдельно стоит отметить кондиционер «WASHING TONE Воздушная легкость», в составе которого отсутствуют гипоаллергенные компоненты. Он отлично подойдет для полоскания белья людей с чувствительной кожей и детских вещей.

Ополаскиватель для белья «WASHING TONE» предназначен для полоскания всех типов белья. Специально разработанная формула после стирки придаёт белью мягкость и свежесть, облегчает глажку, а приятный запах остаётся еще на долгое время. «Нежность весны», «Вдохновение лета», «Шарм осени», «Очарование зимы» - те ароматы, которые ваше белье приобретает, вне зависимости от погоды за окном.

ООО «Сэльвин-Про» не только производит широкий спектр продукции, из которой можно выбирать, но и даёт возможность сравнить качество отечественных товаров с зарубежными. Современное оборудование, изготовленное по специальному заказу компании ведущими европейскими и белорусскими производителями, которое используется при создании продукции, способствует её высокому качеству.

Вам только осталось сделать выбор в правильном направлении!

,