Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Потихоньку времена, когда люди покупали товар, ориентируясь на рекламу и яркие упаковки, проходят. Сегодня потребители все чаще вчитываются в состав продуктов питания на этикетках, отдавая предпочтение натуральным и полезным еде и напиткам. Которых, к слову, становится все меньше. Одним из немногих, выпускающих стопроцентно натуральные продукты, является производственное унитарное предприятие «Полоцкие напитки и концентраты». Оно было основано в 1972 году, и даже когда многие аналогичные заводы перешли на более ускоренный выпуск и увеличили сроки хранения за счет стабилизаторов и консервантов, «Полоцкие напитки и концентраты» остались верны традициям. Сегодня их продукция выпускается на современном оборудовании, и это единственный завод в Беларуси, который работает по классической схеме с дображиванием пива в лагерных танках. Основным сырьем для его производства является солод ячменный пивоваренный и высококачественный гранулированный  хмель из Германии. Наверное, именно поэтому за «живым» полоцким пивом выстраиваются целые очереди. Полюбилась белорусам также и другая продукция: полезная минеральная вода, разные сорта кваса и пива. Все напитки изготавливаются из воды из артезианских скважин (наибольшая глубина 349 метров), расположенных в санитарной зоне завода. Довольно высокие сроки хранения натуральных пива и кваса достигаются за счет микробиологической стабильности на предприятии. Используемая в производстве вода проходит специальную подготовку на высокотехнологичных мембранных установках обратного осмоса.

«Полоцкие напитки и концентраты» отлично зарекомендовали себя на рынках Беларуси и России, а также имеют опыт поставок в Украину. Партнёры предприятия отмечают, что, попробовав однажды товары этой марки, покупатели возвращаются за вкуснейшими натуральными полоцкими напитками вновь и вновь. Так, торговая сеть «Дионис», с которой завод сотрудничает уже 15 лет, отмечает, что работать с «Полоцкими напитками и концентратами» выгодно и продуктивно. Совместно ими был создан товар под маркой «Квас «Дионис», который отлично зарекомендовал себя и полюбился покупателям. Также «Дионис» успешно использует солодовые экстракты партнеров при изготовлении своих ароматных кондитерских и хлебобулочных изделий.

 Однако все чаще на сайт предприятия стали приходить письма с жалобами. Потребители в восторге от вкусовых качеств продукции, и возмущает их только одно: товары  «Полоцких напитков и концентратов» «сложно найти», «быстро разбирают», «пропали из продажи»…

Предприятие «Полоцкие напитки и концентраты» открыто для сотрудничества и построения долгосрочных партнерских отношений как с малым бизнесом, так и с крупными игроками рынка.

Наши партнеры ценят сотрудничество с нами, а потребитель голосует рублем потому что:

Мы не пускаем пыль в глаза и делаем ставку на высокое качество нашего продукта!

Все меньше людей ориентируются на рекламу и яркую упаковку. Все чаще потребитель вдумчиво изучает состав продуктов питания на этикетках, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам. Именно поэтому многие делают выбор в пользу нашей продукции. О чем свидетельствуют также и многочисленные отзывы, поступающие, как на почту компании, так и на сайт.

Уже более 40 лет мы выпускаем стопроцентно натуральные продукты.

Даже когда большинство заводов перешло на ускоренный выпуск и увеличение сроков хранения продукции за счет стабилизаторов и консервантов, «Полоцкие напитки и концентраты» остались верны традициям.

Мы успешно сочетаем технологический прогресс и накопленный поколениями опыт.

Вся наша продукция выпускается на современном оборудовании. Мы один из немногих заводов, который работает по классической схеме с дображиванием пива в лагерных танках. Основным сырьем для его производства является солод ячменный пивоваренный и высококачественный гранулированный  хмель из Германии. У наших товаров отменные вкусовые качества, поэтому за полоцким «живым» пивом выстраиваются живые очереди.

Наша продукция рассчитана на потребителя разных вкусовых предпочтений!

Покупатели с  удовольствием приобретают не только пиво под брендом «Полоцкие напитки и концентраты», но и разные сорта минеральной воды и кваса. При этом потребитель может быть уверен в чистоте продукта, ведь для изготовления напитков используется вода из артезианских скважин, которая проходит специальную обработку на высокотехнологичных мембранных установках обратного осмоса, а высокие сроки хранения натуральных пива и кваса достигаются за счет микробиологической стабильности на предприятии.

У нас есть достойный противовес аналогичным импортным продуктам.

«Полоцкие напитки и концентраты» одни из немногих производят солодовый экстракт и концентрат квасного сусла.   За последние несколько лет массовый выпуск экстрактов солодовых, ячменных, ячменно-солодовых, темных и светлых, охмеленных и не охмеленных работает как дорогие швейцарские часы. На выходе мы имеем качественные, экологически чистые и  инновационные продукты, которые востребованы и широко используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности, пивоваренной и безалкогольной отрасли, в фармакологии и сфере диетического питания.

Отменный вкус и высокое качество товаров под маркой «Полоцкие напитки и концентраты» знакомы не только белорусам.

Продукция предприятия неоднократно была признана лучшей на республиканских и международных конкурсах. «Полоцкие напитки и концентраты» отлично зарекомендовали себя на рынках Беларуси, России, а также имеют опыт поставок в Украину. Партнёры предприятия  отмечают, что, попробовав однажды товары этой марки, покупатели возвращаются за вкуснейшими натуральными полоцкими напитками вновь и вновь.

Став нашим партнером, вы получите надежного союзника на долгие годы.

Многие известные торговые сети в регионах Беларуси, Российской Федерации и уже на протяжении долгих лет работают с «Полоцкими напитками и концентратами», отмечая не только выгоды и продуктивность, но и создавая совместными усилиями высококачественные товары под собственным брендом, а также используют солодовые экстракты завода при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий.

Помимо крупных торговых сетей и оптовых компаний, преимущества работы с нами оценили частные рестораны, пивоварни, специализированные магазины, пекарни, кулинарии и другие компании, использующие в своем производстве высококачественную продукцию нашего завода.

Мы предлагаем отличную альтернативу красителям.

Унитарное предприятие «Полоцкие напитки и концентраты» также производит  солодовые экстракты.  Сегодня у завода разработана рецептура 8 видов экстрактов. Их качество оценили многие белорусские производители выпечки. Еще один из видов нашей продукции - концентрат квасного сусла. Он отпускается в килограммах. Срок хранения 12 месяцев.

Наша продукция достойна того, чтобы войти в каждый дом!

Полоцкое предприятие создало продукты высочайшего качества, которые исчезают с прилавков, а значит, и у новых партнеров повысится товарооборот  с появлением на полках марки  «Полоцкие напитки и концентраты».  Наша продукция  станет настоящей изюминкой любого кафе или ресторана, а если еще остались хлебопекарни и кулинарии, которые не работают с нами – то самое время присоединиться!

Мы предлагаем широкую линейку товаров, в которой стоит отдельно отметить следующие напитки:

Квас «Полоцкий» и «Славянский» без консервантов и красителей в ПЭТ-бутылке 1 и 1,5 литра со сроками хранения в 60 суток с даты розлива и 40 суток в летний период;

Начали выпуск кваса славянский оригинальный, в рецептуру которого  заложено частичная замена сахарного сиропа на сахар зернового происхождения, что важно для вашего здоровья.

Минеральная вода «Полоцкая №1», «Полоцкая-2», «Полоцкая-3» с разной степенью минерализации в ПЭТ-бутылках 1 и 1,5 литра,  срок хранения - 180 суток с даты розлива;

Пиво «Жигулевское особое», «Ячменное», «Полоцкое золотистое», «Славянское светлое», «Славянское золотистое»  в ПЭТ-бутылках 1 и 1,5 литра,  со сроком хранения с даты розлива 80 суток. Также пиво разливается в металлические бочки (кеги) объемом 30 и 50 литров.

Вся эта продукция своим отменным вкусом проложила путь к сердцам потребителей! А неизменное качество радует уже не первое поколение белорусов. 

Мы помогаем и устанавливаем.

Покупателям концентрата квасного сусла и экстрактов предприятие предоставляет бесплатные пробники, а также осуществляет  доставку покупки.

При этом, мы окажем любую помощь в организации и обустройстве торговых точек  для продажи разливного «живого» пива, мы также готовы производить напитки под брендом других компаний.

Для узнаваемости нашей продукции предприятие регулярно участвует в дегустациях, выставках и ярмарках в Беларуси и за ее пределами.

Итак, вы уже готовы работать и не знаете с чего начать?

В независимости от того, вы владелец небольшого бизнеса или крупной компании, мы будем рады сотрудничеству.  Звоните, и наши специалисты ответят на любые вопросы и предложат оптимальное решение для каждого отдельно взятого клиента.

Контактные телефоны:

-  для заключения договоров на поставку пива, кваса и минеральной воды

Тел.: 80214 483800 Отдел сбыта

- для заключения договоров на поставку концентрата квасного сусла, солодовых экстрактов

Тел.:  80214 484128.

Производственное Унитарное Предприятие «Полоцкие напитки и концентраты»

211413 РБ, Витебская область, г. Полоцк, ул. Пролетарская, 8

УНП 391602572

Сайт компании: www.polotsk-pivo.by

е-mail: pivopol@mail.ru

Контактные телефоны:

Начальник отдела сбыта: +375 214 70-22-33

Отдел сбыта: +375 214 48-38-00 т/ф +375 214 48-38-11

Маркетинг: +375214 74 22 63      email: marketing.polotskoepivo@mail.ru