Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня автоперевозки являются неотъемлемой частью инфраструктуры профильных организаций. Они требуют четко скоординированных действий, как со стороны заказчика, так и со стороны компании, оказывающей услуги по доставке груза.

Именно поэтому эффективное использование транспортных ресурсов напрямую влияет на прибыль предприятий. Дожди, туманы и банальные пробки часто снижают оперативность и качество перевозок: как пассажирских, так и грузовых. Но если знать, где находится автомобиль, можно скорректировать маршрут и избежать потери времени.

К счастью, в нашем распоряжении уже есть технологии, которые приходят на помощь в подобных ситуациях, а именно – спутниковый мониторинг транспорта. Сегодня с помощью веб-решений Вы сможете не только определить точное местоположение транспорта, но и отследить слив топлива, отклонение от рабочего маршрута, превышение скорости авто и получить самую подробную информацию о том, как и куда двигается транспортное средство.

Белорусская компания Gurtam объединяет все эти возможности в своей собственной разработке – программном обеспечении Wialon, которое является технической основой всей системы спутникового мониторинга.

Компании по всему миру выбирают Wialon для мониторинга и оптимизации работы автопарка и сотрудников, а также получения комплексной аналитики и отчетности.

На данный момент к Wialon подключены более 650 000 объектов мониторинга по всему миру. В Беларуси с системой работают порядка 2 500 компаний.

Что такое мониторинг транспорта с компанией Gurtam?

Сегодня Gurtam активно развивается, предлагая новые продукты, которые по своему качеству и функционалу не уступают решениям ведущих мировых компаний сферы спутникового мониторинга подвижных объектов.

Контроль топлива.

Для анализа расхода топлива система Wialon использует данные с дополнительно установленного датчика уровня топлива (ДУТ) или бортового компьютера автомобиля (CAN).

В системе спутникового мониторинга Wialon Вы можете увидеть на графике историю изменения уровня топлива в баке автомобиля за любой выбранный период:

Маршруты.

Wialon позволяет осуществлять слежение за объектом в режиме реального времени и контролировать движение по маршруту с контрольными точками, в которых объект должен побывать в заданной или произвольной последовательности по расписанию или без него.

Все изменения во время прохождения рейса фиксируются в системе автоматически, что впоследствии позволяет получить отчеты по прохождению того или иного маршрута.

В соответствующем табличном отчете Вы сможете видеть интервалы движения транспорта с указанием местоположения на начало и конец движения, длительность поездки, а также пробег по CAN и GPS.

Качество вождения и контроль нарушений.

Ни для кого не секрет, что аккуратная езда водителя является залогом доставки перевозимого груза в целостности и сохранности, а также гарантирует экономию топлива и уменьшение износа автомобиля.

Wialon позволяет проводить общий анализ качества вождения автомобиля водителем за определенный интервал времени и получать online-уведомления при резком торможении, ускорении и т.д.

Приложение Eco Driving позволит Вам более предметно оценить, кто из водителей бережет вверенный ему автомобиль, а кто использует транспортное средство на износ.

Доступ к объектам.

Приложение Локатор позволяет генерировать ссылки и делиться с клиентами текущим местоположением Ваших машин.

На заметку службам доставки, грузоперевозкам, курьерским службам и сервисам такси: Вы сможете оперативно предоставить клиенту временный доступ для отслеживания груза или заданной группы объектов в режиме реального времени.

При переходе по ссылке Вашему клиенту будет доступна карта с выбранными объектами.

Хотите узнать больше о возможностях системы Wialon?

Свяжитесь с нами, и мы обязательно расскажем, как сделать контроль Вашего автопарка более прозрачным и управляемым.

Наши контакты:

8 (017) 365 51 74

8 (044) 754 00 04

Email: sales@gurtam.by

www.gurtam.by

г. Минск, ул. Притыцкого, 79