Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


После прекрасного медового месяца у нас с мужем намечался затяжной  «ржаво-известковый»! А всё потому, что пришлось срочно переехать на новую съёмную квартиру, где хозяйка честно предупредила: «Вся сантехника в ужасном состоянии, и чтобы её отмыть придётся потратить не одну неделю и не один килограмм чистящего средства».  В первый же день принялись за уборку! К вечеру, уставшие, мы с мужем признали, что проще купить новую ванну, чем привести в порядок эту.  «Нам срочно нужна оперативная помощь! Хоть ты 911 вызывай!» – выдала я. И «о, чудеса!» в это время по телевизору раздалось: «Торговая марка «Formula 911» – Оперативная помощь для чистого и уютного дома».  Срочно отправились в магазин и приобрели эту продукцию!

Уборка превратилась в весёлую игру! Как настоящие герои службы спасения забегаем с мужем в ванную комнату, держа в руках гель для чистки сантехники «Formula 911»  с запахом «Лимонной свежести».

Муж начал «обезвреживать» унитаз, ванну и раковину от ржавчины, а кафельную плитку и смесители  от мыльного и известкового налета. Операция прошла успешно: смеясь, вручаем себе почётные нагрудные ордена в виде этикеток от этого товара. Заметили, что за счёт густой консистенции гель медленнее стекал по поверхности, тем самым дольше задерживался на загрязненном участке и, соответственно, эффективнее очищал. В итоге поверхность – просто блеск!Моей же «миссией» опытного спасателя стала антимикробная обработка унитаза, ванны, раковин и кафельной плитки при помощи средства для чистки сантехники с активным хлором «Formula 911». Приятный аромат Морской свежести, выбранный нами в этом виде средства,  быстро наполнил ванную комнату.  Благодаря высокой концентрации активного хлора средство прекрасно убивает все микробы  и эффективно удаляет органические загрязнения. И белоснежный цвет сантехники тому доказательство!

Наша команда работает слаженно и быстро, каждая минута на счету, ведь помощь требуется ещё многим вещам в нашей квартире,  поэтому оперативно перебазируемся на кухню.

Следующая цель – устранение и профилактика появления засоров в трубах всех видов. Мой напарник с полувзгляда понимает, как избавиться от проблемы, и тут же достаёт средство для устранения засоров «Formula 911». Оно действует за счёт высокой концентрации щелочных компонентов, которые идеально подходят для расщепления органических загрязнений – волос, жира, остатков пищи и т.д. Очередная победа! Быстро и эффективно засор был устранён, также исчез неприятный запах. А самое важное: средство безопасно для всех видов труб!


Спасательная операция подходит к концу… но вдруг обнаруживаем, что сильная накипь спряталась внутри чайника и кастрюль! Производитель предусмотрел всё и на этот случай: средство для удаления накипи «Formula 911»! Оно не требует кипячения, обладает сильнодействующей формулой, эффективно удаляет накипь, плюс ко всему  увеличивает срок службы электроприборов.

Торговая марка «Formula 911» сделала нашу уборку лёгкой и радостной! Это качественная бытовая химия для чистки сантехники и устранения накипи белорусского производства помогла быстро справиться с домашними трудностями! Каждая хозяйка будет довольна эффектом этой продукции, а также её доступной ценой! Вот так вместо того, чтобы тратить время, нервы и деньги на уборку, мы здорово провели время и создали в доме уют за короткий срок!