Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Академия бизнеса EY (ООО "Эрнст энд Янг") рада предложить вашему вниманию широкий спектр уникальных обучающих программ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), а именно:

1. Основы МСФО
2. Трансформация финансовой отчетности предприятий в отчетность, составленную в соответствии с требованиями МСФО
3. Программа подготовки к экзамену  ДипИФР (Рус)
4. Консолидация финансовой отчетности по МСФО
5. Новое в МСФО: последние изменения и практические аспекты
6. Раскрытие информации в финансовой отчетности МСФО и  составление примечаний по МСФО на примере  индивидуальной финансовой отчетности
7. Отчет о движении денежных средств  МСФО
8. Финансовые инструменты  МСФО
9. Отложенные налоги
10. МСФО (IFRS) 15: новый стандарт по признанию выручки
11. Подготовка к экзаменам полной профессиональной квалификации АССА

Если Вы…

являетесь специалистом, которому необходимы теоретические и практические знания в области МСФО;

хотите понимать и уметь объяснять основные принципы международного регулирования финансовой отчетности;

хотите научиться применять необходимые международные стандарты к ключевым элементам финансовой отчетности;

хотите уметь идентифицировать и применять требования к раскрытию информации в связи с подготовкой финансовых отчетов и примечаний;

хотите приобрести навыки как  составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с МСФО;

хотите составлять финансовую отчетность групп компаний, включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия


Значит, Вам будет интересно пройти обучение в Академии бизнеса EY, ведь мы не понаслышке знаем, как работать с МСФО.

Компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Сегодня EY представляет собой международную организацию, имеющую 728 офисов в 150 странах мира. Коллектив компании насчитывает 190,000 сотрудников, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.

Академия бизнеса EY является подразделением компании EY  и специализируется на предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ с 1993 года. За этот период у нас прошли обучение более 110 000 руководителей и специалистов ведущих компаний. В СНГ Академия имеет представительства в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Минск, Киев, Донецк, Алматы, Астана.

1. Основы международных стандартов финансовой отчетности (МСФО)

Целью курса является формирование комплекса знаний и профессиональных навыков в применении международных стандартов финансовой отчетности. Данный курс предполагает изучение основ МСФО, их основных требований, понятий, критериев признания, методов финансового учета, оценки и классификации, необходимых раскрытий в полном комплекте отчетности по МСФО, а также рассмотрение механизма взаимосвязи между формами отчетности и раскрытиями. Курс сопровождается слайдовыми презентациями и специально разработанными учебными материалами. Обучение проводится преподавателями, имеющими многолетний практический опыт работы в Республике Беларусь в сфере подготовки и аудита финансовой отчетности, составленной в соответствии со стандартами МСФО. Продолжительность курса составляет 4 дня с 9:30 до 17:30.

 Ближайшие даты проведения курса: 8 - 11 сентября 2015 г.

 Узнать дополнительную информацию о данном курсе можно на сайте


2. Трансформация отчетности предприятий Республики Беларусь в отчетность, составленную в соответствии с требованиями МСФО

Целью программы является формирование у слушателей практических навыков трансформации данных белорусского бухгалтерского учета в финансовую отчетность по международным стандартам, изучение методологической базы составления трансформационных таблиц. Данная программа предполагает изучение основных корректировок, связанных с различием в классификации, признании и оценке элементов финансовой отчетности по национальным стандартам и МСФО. Обучение проводится в интерактивной форме и предполагает выполнение практических заданий на компьютерах с использованием MS Excel (компьютеры для занятий будут предоставлены). По окончанию курса слушатели получают материалы, таблицы, примеры и рабочие файлы, которые могут быть использованы для составления МСФО отчетности. Продолжительность курса составляет 3 дня с 10:00 до 17:00.

 Ближайшие даты проведения курса: 15 - 17 сентября 2015г.

 Узнать дополнительную информацию о данном курсе можно на сайте


3. Программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус)

Данная программа предполагает изучение основных требований стандартов МСФО, наработку навыков решения ситуационных задач, способность объяснить применение МСФО в конкретной ситуации, а также развитие навыка составления финансовой отчетности по МСФО, в том числе, консолидированной. .

ДипИФР (Рус) ‒ это наиболее престижная международная квалификация по международным стандартам финансовой отчетности, представленная на рынке Беларуси и стран СНГ в настоящее время. Диплом ДипИФР служит свидетельством высочайшего бухгалтерского профессионализма и подтверждает, что специалист имеет навыки по ведению финансового учета в соответствии с современными международными стандартами. Диплом выдается международной ассоциацией – АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) после успешной сдачи письменного экзамена на русском языке.

Академия бизнеса EY является аккредитованным АССА партнером по обучению. Данный статус подтверждает, что учебный центр соответствует всем требованиям АССА и проводит качественную подготовку к экзаменам квалификации АССА (высокий процент успешной сдачи экзамена ДипИФР (Рус) у тех, кто прошел обучение в Академии бизнеса EY).

Программа занятий в Академии бизнеса в рамках курса ДипИФР основана на официальной программе, утвержденной АССА для экзамена ДипИФР.

 Получить информацию о программе ДипИФР можно здесь

 Дополнительную информацию о ДипИРФ (Рус) можно прочитать на сайте Академии бизнеса EY

Обучение проводится как в очном формате (занятия в аудитории), так и онлайн (в формате вебинаров).

Внимание! Набор в группы на программу подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) уже идет. Запишитесь сейчас и успейте получить специальную летнюю скидку.

Отзывы клиентов Академии бизнеса EY:

«Благодарим  Вас за Ваш истинный профессионализм и высочайшее качество преподавания. Занятия  были грамотно организованы и проводились интересно, динамично и результативно. Запланированные теоретический материал и задания рассматривались в полном объеме. Время обучения использовалось с максимальной эффективностью и акцентами на том, что наиболее важно для успешной сдачи экзамена. Преподаватель Александр Замковец при объяснении тем приводил конкретные примеры с различными вариантами постановки задания, всегда был готов дать ответ на вопрос не только во время занятий, но и после. Он не комментировал сложность и адекватность вопросов, а отвечал обстоятельно и грамотно на каждый из них.

В силу плотной занятости нами были выбраны аудиторные занятия только по субботам. Поэтому огромное значение имела максимальная обеспеченность материалами для самостоятельной работы и оперативная консультация Александра. Как результат три сотрудника университета, прошедших  весной обучение  по программе подготовки к экзамену ДипИФР  в Академии бизнеса  успешно  сдали экзамен в июне 2015 года.

Полученные комплексные знания в области МСФО будут активно применяться как в учебном процессе при подготовке студентов, магистрантов и слушателей, так и в научной деятельности. У нас осталось приятное впечатление от общения с сотрудниками Академии бизнеса EY».
 

Учреждение образования «Белорусский государственный экономический университет»

Заведующая кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле 

Ускевич Т.Г.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу Академии бизнеса EY в Минске за профессиональную подготовку к экзамену ДипИФР, которая позволила мне получить высокий балл на экзамене.

Мне очень понравилась организация обучения: как процесс преподавания, так и организационные моменты. Преподаватель всегда настраивал на серьезное и позитивное отношение к экзамену, материал преподносился всегда понятно и четко, также преподаватель отвечал на все вопросы группы и подробно останавливался на тех вопросах, которые вызывали наибольшую сложность. Учебные пособия, предоставленные учебным центром, были содержательными и позволяли наработать навык решения задач самостоятельно.

Благодаря  занятиям в Академии бизнеса мне удалось сдать экзамен ДипИФР  с первой попытки и набрать 78 баллов. Считаю, что залогом успеха является обязательная самостоятельная подготовка, на которую сотрудники EY всегда обращали внимание и мотивировали. Больше всего в процессе обучения  мне понравились стиль преподавания предмета, а также всесторонняя поддержка преподавателя. Впечатления о пройденном курсе остались исключительно  положительные.

Благодарю Вас за  Ваш истинный профессионализм и  высочайшее качество преподавания, именно поэтому при выборе образовательного центра я отдала предпочтение Академии бизнеса EY!»
 

Заместитель директора по финансовым вопросам  ООО «БизнесСтарт»

Барц Л.Н.

«ООО «Сельснаб» в лице главного бухгалтера Островской Елены Михайловны выражает благодарность Академии бизнеса EY за профессиональный подход к подготовке сотрудников к экзамену АССА по международной финансовой отчетности на русском языке (ДипИФР(Рус)).

Спасибо Вам за оперативное решение всех организационных вопросов, предоставление комфортных условий для обучения. Спасибо всем специалистам, кто работал над подборкой и составлением учебных материалов. Благодаря их труду весь теоретический и практический материал был доступно и детально предоставлен.

Отдельная благодарность Александру Замковцу! Он смог донести сложный материал простыми словами, приводил доступные разъяснения, рассматривал наглядные примеры, отвечал на все возникающие вопросы. Очень важны были комментарии по технике сдачи экзамена, на какие темы обратить особое внимание, каким образом строить ответ. Спасибо, что смог настроить на позитивный лад и на сдачу экзамена!»
 

Главный бухгалтер ООО «Сельснаб»

Островская Е.М.

«ООО «ПремексБел» выражает благодарность Академии бизнеса EY за высокий уровень организации обучения по программе подготовки к международному экзамену на получение диплома по международным стандартам финансовой отчетности (ДипИФР).

Хотим отметить высокий профессионализм преподавателей Академии бизнеса. Преподаватель данного курса доступно преподносил сложный материал, правильно акцентировал внимание на важных деталях и основополагающих моментах курса, что позволило нашему сотруднику успешно подготовиться к экзамену. Методический материал, используемый в этом курсе, был прекрасно организован. Время обучения использовалось с максимальной эффективностью.

Хотим поблагодарить Вас за хорошую организацию проведения обучения и пожелать Вам стабильности, новых достижений, идей, успехов, процветания, надежных партнеров и хороших клиентов».
 

Директор «ПремексБел»

Шарипов Д.М.

«Хотелось бы отменить высокую степень организации учебного процесса.  Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Академии бизнеса EY, Александру Замковцу, за профессионализм, огромное терпение,  опыт и отличное изложение информации (поэтапное объяснение сложных вопросов, использование наглядных примеров). При разборе задач сделан акцент на требования международных стандартов финансовой отчетности, слушателей знакомят с концептуальными основами подготовки и составления финансовой отчетности согласно МСФО. Очень удобно, что в программах тренинга предусмотрено достаточно времени  и на теоретические основы по стандартам и на практические примеры по их применению».

 

Главный бухгалтер ОАО «СРСУ-3 г. Новополоцк»

Тофоров С.А.

Вступайте в группу Академии бизнеса EY в "ВКонтакте" и получайте самую свежую информацию о курсах МСФО в Минске.

Контактная информация

Для того чтобы зарегистрироваться на программы обучения, а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, обращайтесь, пожалуйста, к Юлии Тумановой по телефонам:


+375 (17) 240-42-40, +375 (29) 323-78-90, +375 (29) 700-30-22
E-mail:
 Yulia.Tumanova@by.ey.com


Будем рады видеть Вас в числе клиентов Академии Бизнеса компании EY!
 

Секрет успеха Академии бизнеса EY прост – мы очень любим свою работу и стремимся выполнять ее на самом высоком уровне. Мы дорожим своей репутацией и ценим доверие, оказанное нам клиентами. Мы гарантируем, что обучение в Академии станет новой ступенькой в вашем профессиональном развитии.


Почему профессионалы выбирают подготовку в Академии бизнеса EY?

Академия бизнеса EY:

 аккредитована АССА на проведение по программе ДипИФР (Рус). * Статус ALP подтверждает, что учебный центр соответствует всем требованиям АССА и проводит качественную подготовку к экзаменам квалификации АССА (высокий процент успешной сдачи экзамена ДипИФР (Рус) у тех, кто прошел обучение в Академии бизнеса EY);

► имеет высококвалифицированный преподавательский состав. Наши преподаватели обладают не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками работы с МСФО. Все преподаватели являются действующими аудиторами и имеют обширный опыт в подготовке и проверке финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО, а также опыт преподавательской практики в ведущих вузах страны. Вы всегда сможете получить квалифицированные ответы на любой интересующий вас вопрос;

  в качестве учебных пособий  использует методологические материалы, адаптированные для белорусского рынка.  Обучение по программе ДипИФР  основывается на уникальных, специально разработанных Академией  учебных материала, что способствует  успешной подготовке в экзамену;

 предоставляет удобное расписание, время и место проведения занятий, различные форматы подготовки к экзамену: открытый и корпоративный, очный и дистанционный;

► оказывает полную бесплатную административную поддержку при регистрации на экзамен ДипИФР;

 предлагает самые эффективные методы подготовки. 83% слушателей Академии бизнеса EY успешно сдают экзамен ДипИФР!*;
*Среди слушателей, кто следовал методике подготовки Академии бизнеса EY

► предоставляет приемлемые цены и гибкую систему скидок при неизменно высоком качестве обучения;

по окончании программы вы получаете сертификат международной компании EY.