Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы устали бесконечно мыть посуду, отчищать от жира плиту, поддерживать чистоту в ванной и до блеска натирать смесители? Моющие средства торговой марки «Clean TONE» производства белорусской компании Сэльвин-Про превращают уборку в праздник!

Семейный ужин или праздничный обед закончился… Вы, словно бедная Федора, стоите перед горой грязных чашек и тарелок, кастрюль и сковородок. Хорошее настроение потихоньку улетучивается. Погодите расстраиваться! Возьмите средство для мытья посуды «Clean TONE» и рутинную работу сделайте быстро и с улыбкой на лице.

Гели для мытья посуды «Clean TONE» имеют нежные, «съедобные» ароматы – Лайм и мята, Яблоко с корицей, Апельсин и зеленый чай – которые привнесут нотку новизны в привычную процедуру мытья чашек, ложек и тарелок и поднимут настроение.

Эргономичный дизайн флакона не позволит ему выскользнуть из мокрых и даже жирных рук. Благодаря своей густой консистенции гель для мытья посуды «Clean TONE» плавно выливается, а не плюхается на губку. Густая пена смывает грязь, посуда сияет блеском, вы довольны собой – у вас хорошее настроение.

Что делать, если руки протестуют против любых моющих средств? Мыть тонкий фарфор в перчатках? Конечно, нет! Просто выберете бальзам «Clean TONE» с глицерином  и натуральными растительными экстрактами. Он специально создан для чувствительной кожи рук. Пока руки моют посуду до кристального блеска, они находятся под надёжной защитой! Кожа остаётся нежной и мягкой, да и маникюр не испорчен!

Вымыть посуду – это полдела. Ведь надо еще и поддерживать порядок на всей кухне! Каждая хозяйка мечтает о функциональном средстве. Оно есть – чистящее средство для кухни «Clean TONE» с удобным триггером. С ним уборка на кухне – одно удовольствие: быстро наводим чистоту на горизонтальных и вертикальных поверхностях из различных материалов. Чтобы справиться с самыми трудными загрязнениями, берём в помощники чистящий гель «Антижир». Нагар, копоть, жир с плиты и духовки, микроволновки и мойки не устоят перед ним. Всё сияет чистотой! Это радует любую хозяйку, а значит, снова вы довольны собой!

Быстрая уборка в ванной комнате невозможна, если  средство оставляет разводы, плохо смывается, требует дополнительной  антимикробной обработки. Тем более не обрадует хозяйку отсутствие блеска на вымытых поверхностях. Чистящее средство для ванной комнаты «Clean TONE» справится с ржавчиной, известковым и мыльным  налётом  на кафельной плитке, ванной, душевой кабине, смесителях   – всё заблестит кристальной чистотой. Приятный бонус – средство идеально подходит для деликатных поверхностей и вместе с тем уничтожает микробы без хлора. 

Перед антимикробным действием универсального моющего средства «Clean TONE» не смогут устоять никакие микробы, а это без сомнения имеет значение при мытье полов. Средство не требует смывания, оставляя после себя только чистоту и свежий аромат!

Средства торговой марки «Clean TONE»
для мытья посуды и уборки дома позволяют
выполнять рутинную домашнюю работу
на одном дыхании и с хорошим настроением!