Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусам стало проще создать современный интерьер как из голливудского блокбастера. Торговый центр «Трюм» представил в центре Минска мебель со всего мира – от итальянской «классики» для роскошной спальни до «умного» дивана и стола-трансформера. Все они позволяют представить, каким могут стать квартиры современных минчан.

Чем удивляет: мир мебели как на ладони

Обилие мебели стоит искать под центром Минска – вход в «Трюм» расположен в подземном переходе на пересечении улиц Кальварийская и Клары Цеткин. Внутри вас ожидает около 50 магазинов, сотни предметов мебели на экспозиции и тысячи в каталогах.

Продукцию везут со всего мира: от Франции и Италии до Китая. Одних лишь диванов представлено более 300 моделей, чуть меньше обеденных групп, столов и стульев. За раз можно присмотреть или сразу купить мебель для квартиры, загородного дома и офиса.

Торговый центр не перестает удивлять: недавно в нем открылся новые магазины. Посетителям показали изысканную корпусную и мягкую мебель для спальни, гостиной и столовой. Новейшие технологии, современные материалы, интересный дизайн – всё в лучших традициях мебельного бренда.

Но в «Трюме» представлена не только мебель. В частности, посетители могут приобрести «настоящие двери» – производитель с одноименным названием предлагает более 400 моделей. Покупатели могут выбрать стиль (от «классики» до минимализма), цвет, размеры, орнаменты и многие другие параметры.

Чем радует: скидки и распродажи

Мебель в «Трюме» можно приобрести на выгодных условиях. Особенно летом, когда многие магазины снижают цены, предлагают скидки и проводят акции. При этом в торговом центре представлена мебель разных ценовых диапазонов: от шкафов и кресел эконом-класса до спален и гостиных премиум-сегмента.

Периодически в торговом центре проводят масштабные акции. Среди них – «черная пятница» по распродаже мебели, которую устроили в конце июня. Тогда за несколько часов мебельный центр посетило около 10 тыс. человек. Такой формат станет для торгового центра традиционным.

Особенность «Трюма» – широкая свобода выбора. Практически любой предмет мебели можно опробовать на себе: прилечь на кровать, присесть за стол или расположиться в кресле. Такой подход пришел в Беларусь из Европы, где мебель тщательно «примеряют» перед покупкой. Любой покупатель может убедиться в экологичности материалов, прочности креплений и добротности готовых изделий.

Чем удобен: в центре города

Добраться до «Трюма» проще простого: торговый центр рядом со станцией метро «Фрунзенская» и жилым комплексом «Парус». Благодаря удачному местоположению и большому числу магазинов объект столь популярен среди ценителей мебели.

Размеры торгового центра также достойны внимания – два уровня общей площадью 4 500 «квадратов». Спроектирован торговый центр в формате «open space». В «Трюме» удалось избежать перегородок, а в каждом пролете между колоннами посетителей встречает отдельная экспозиция. Собраться с мыслями можно в кофе-баре на втором этаже. Кстати, работает торговый центр ежедневно с 10 до 21 часа.

В «Трюме» практически не осталось вакантных площадей. По всем вопросам мебельные и интерьерные компании могут писать на адрес olgasigma@mail.ru или звонить по городскому телефону (017) 207-48-31. Cайт: trum.by