Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Ребрендинг – понятие относительно новое и для производителей, и для потребителей. В принципе, качеством упаковки товара на "Красном пищевике" столь серьезно занялись впервые. С обновлением товарных линеек обновляются и "одежды" – упаковки, как полюбившихся, так и новых видов продукции. К знакомым с детства "Морским камешкам" и драже "Мятное", которые сегодня согласно определениям западного рынка отнесены к "снекам", легким перекусам, добавились "Семечки в белом шоколаде", "Кешью в шоколаде" и многое другое. "Красный пищевик" запустил сразу три новых линейки драже, которые объединили как всеми любимые виды сладостей, так и совершенно новые вкусы.
 
Примечательно, что не оборот упаковки, а "лицо" сообщает: "натуральные ингредиенты"! За выбор зарубежного покупателя голосует и брендовое – "Сделано в Беларуси". Белорусское – значит качественное, доступное, вкусное. И, правда, упаковка аппетитна уже своей продуктовой зоной: горсть орешков или изюма в глазури взывают к аппетиту.
 
CHOCONEL
 
 
Для истинных гурманов – CHOCONEL! Изысканная линейка драже ядровых. Фундук, миндаль и кешью в шоколаде с ванилином. Маленький, но какой красивый и многообещающий знак внимания любимой девушке! Как это романтично! В продолжение традиции семейных воспоминаний дедушек и бабушек о кульке ароматных "подушечек"… В добрый путь, CHOCONEL!

CHOCONEL(Шоконель)
 
Сладкоежки! Ваша цель –
Безусловно, "Choconel"!

Шоколадное драже "Choconel" с цельным орехом. Миндаль, кешью, фундук. Новинка от "Красного пищевика".
 
VOt ЭttI:

Оригинальная единая стилистика каждой линейки бобруйских драже делает эту группу товара легко узнаваемой. Дело за мерчендайзерами: представить ее на полках наших магазинов. Облегчит эту работу всем понятное название: VOt ЭttI: – этакое маркетинговое хулиганство! Русско-английское снеко-перекусочное смешение. В этой линейке будут представлены драже "Мятное", "Разноцветные орешки", "Цветной горошек", "Морские камешки".
 

- Мне вот эти.
- А мне … вот эти!
- А тебе какие?
- Вот эти!!!

Яркие сладости! Драже VOt ЭttI: от фабрики "Красный пищевик". Вкус детства!

Sweet & Fit

С каждым годом число сторонников здорового образа жизни увеличивается. Люди стараются придерживаться специальной программы физических нагрузок и режима питания. Как правило, снеки становятся частью стиля жизни активных горожан. Покупателям легко запомнится название Sweet & Fit – еще одна линейка натуральных драже. Сегодня в этой группе представлены семечки в шоколаде (на все вкусы: и в молочном, и в белом), изюм в шоколаде, драже арахисовое и арахис в сахаре. Особый изыск у арахиса в том же белом шоколаде. Что говорить, надо один раз попробовать. Стоит напомнить, что в своей продукции "Красный пищевик" использует только натуральную шоколадную глазурь на какао-масле.
 
 
Сладости – как магнит.
Драже "Sweet & Fit"
Изюм, арахис, шоколад –
Каждый рад!

Новинка от "Красного пищевика". Драже "Sweet & Fit" с арахисом, изюмом или семечками подсолнуха.

"Sweet & Fit" -
Это хит!

В огромном супермаркете и в самой мелкой торговой точке в любом уголке нашей страны снеки продаются обязательно. Практически у каждого из нас в сумке лежат орешки, мюсли или конфетки на всякий случай, чтобы утолить голод между основными приемами пищи, проще говоря, подкрепиться!
 
Натуральные и вкусные драже от "Красного пищевика" уже имеются в продаже в прикассовых зонах гипермаркетов г. Минска. Также идет активная расстановка специализированных стоек для драже во всех торговых объектах Беларуси.
 
Секреты производства

 
Сегодня ОАО "Красный пищевик" выпускает более 50 видов драже. Среди них виды, уже ставшие классикой, и современное драже с корпусами из сушеных ягод, фруктов, орехов, карамели с накаткой из шоколадной глазури, белого шоколада, какао-порошка, сахарной пудры, вафельной крошки. О том, как производится рассыпное лакомство, рассказала ведущий инженер-технолог кондитерской фабрики Жаннета Колосовская.
Технология изготовления драже включает в себя несколько этапов: подготовка сырья, дражирование корпуса, глянцевание, фасовка и упаковка. Прежде чем приступить к производству, все сыпучие ингредиенты тщательно просеивают и пропускают через магнитные уловители. На первом этапе в дражировочный котел загружают подготовленные корпуса – орехи, изюм, сухофрукты. Ядра орехов заранее избавляют от примесей, обжаривают и очищают от шелухи механическим способом. Особой обработке подвергается изюм. Затем вращающийся корпус изделия покрывают сиропом и добавляют сахарную пудру, вафельную крошку и другие компоненты.

После каждой такой накатки полуфабрикат подсушивается. Процесс дражирования длится 30-40 минут. Далее полуфабрикат просеивается на специальных ситах с отверстиями 5-8 мм. Таким образом убираются излишки сахарной пудры. Следующий этап – выгрузка готового полуфабриката по 13-14 кг в лотки. Здесь он отстаивается от 1 до 3 суток. На финише драже в зависимости от вида отправляют либо на глянцевание, либо на покрытие шоколадной глазурью.
 
Адреса фирменных магазинов:

г. Бобруйск
Mагазин ОАО Красный пищевик №3
Адрес: ул. Бахарова, 145
Магазин работает с 8-00 до 18-00 без обеда, выходной день: воскресенье
В субботу магазин работает с 9-00 до 17-00 без обеда.
Телефон: (0225) 49 54 07
 
Фирменный магазин ОАО "Красный пищевик" № 7
Адрес: ул. К. Маркса, 51/57
Магазин работает: с 9-00 до 18-00 без выходных.
 
г. Минск
Фирменный магазин №4 .
Адрес: ул. Уманская, 54.
Магазин работает с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных.
Телефон. (017) 220 73 81, 220 73 86.
 
Павильон №94.
Адрес: ул.В.Хоружей,8. Телефон (29) 747 18 41.
Павильон работает с 9.00 до 19.00 . Выходной понедельник.
 
г. Гродно
Фирменная секция.
Адрес: ул. Доминиканская, 9. Тел.74-02-36
 
г. Могилев
Фирменный магазин ОАО Красный пищевик №2
Адрес: ул. Челюскинцев, 41. Режим работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 22 17 98
 
Фирменный магазин ОАО Красный пищевик № 5
Адрес: ул. Крыленко, 4. Режим с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 23 04 23
 
г. Гомель
Фирменная секция.
Адрес: ул. Победы, 5. Тел.71-19-15.
 
г. Витебск
Павильон № 20
ул. Генерала Белобородова, 3,
Время работы с 10-00 до 19-00, без выходных, перерыв с 13-30 до 14-30.
телефон: (0212) 23 03 14
 
Магазин ОАО "Красный пищевик" № 6
ул. Коммунистическая, д.27-70
Время работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
тел. +375 (29) 747 18 49, (0212) 55 72 02