Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


На финишной прямой конкурса "История моих кроссовок" - новые участники. Знакомьтесь, вдохновляйтесь и подключайтесь к фотомарафону!
 
Условия конкурса:
До 7 августа включительно пришлите нам на адрес followminsk@tut.by до 3 фото со своими кроссовками в главной роли и расскажите немного о том, как вы начинали бегать (максимальная длина рассказа – символичные 67 слов). Автор самого оригинального и творческого рассказа получит в подарок от магазина спортивных товаров "СпортЭксперт" и компании Asics новую пару кроссовок и сертификат на курс обучения в центре фотографии Studio67.

А вот и новые истории из жизни кроссовок:
 
1. Стоит мне надеть кроссовки,
Будто становлюсь бодрей,

И не важен стиль шнуровки,

На дорожку бы скорей!

Мои старенькие "кроссы"

Износились за 5 лет,

Но удобней для пробежки

В целом мире точно нет!
Топтала черная подошва
Первый километр мой,
И кажется далеким прошлым-

"Тебе же сказано - не ной!"
Но время тренировки дольше
И взгляды восхищенные бодрят,

И километров явно больше -
В кроссовках ножки не гудят!



2. Ирина

После рождения ребенка я хотела побыстрее "прийти в форму" и начала заниматься спортом – бассейн, спортзал, упражнения с youtube. Однако мне трудно было найти "няню" для ребенка. Решение подсказала сестра – начать бегать со специализированной детской коляской. Теперь я могла работать над собой, не подстраиваясь под окружающих. Сын подрос (3,5 года) и ходит со мной на пробежки с #followminsk. В сентябре мы будем принимать участие в Polo марафоне – я на дистанции 10 км, а сын – в детском забеге.


 

3. Владислав

Азъ есмь Владислав.
 
В епистолии заморской прочел я, что бегать, аки бедняк, для головы ясной и для тела крепкого полезно. Купил я черевички, боярского пунцового цвета с загогулинами на боках, и почал сие занятие. Утомительно и тяжко было, однако вскоре свыклось. Благо, говорю вам, по утру бежать пяток верст, зреть аки солнце лучистое восходит!
 
Наше тело – храм наш, судари и сударыни, берегите его!

 
4. Юлия

Я хочу пробежать марафон! С этого нелепого желания все и началось. Первый официальный забег, первая медалька, первая пара беговых кроссовок и прекрасное ощущение того, что ты можешь и хочешь тренироваться еще больше. Бегать не скучно, особенно в кругу таких же любителей, как и ты, которые не соревнуются, а поддерживают. Марафон еще впереди, и благодаря тренировкам я уверена в своих силах. Все получится!)



5. Виктория

В школе спорта было минимально. В университетском спортклубе с трудом пробежала километр. Тренировки, соревнования – настал момент покупки "правильных" кроссовок для "пересеченки" с неровной подошвой для лучшего сцепления. Мои "соломоны" с марта пробегали около 40 км в неделю, окунались в болото на дистанциях, выполнили первый разряд :) 10 км стало не проблемой. Сегодня доживают свой век: велопоходы и путешествия.


 
6. Анастасия

Пожалуй, стоит начать с того, как появились данные кроссовки. В связи с тем, что моя жизнь связана напрямую со спортом, парень решил сделать подарок. И не ошибся! Пополнил мою, так сказать, коллекцию (всего у меня 7 пар). До этого момента я бегала только на тренировках, но после того, как мне подарили эти великолепные кроссовки, от которых я просто не могла оторвать взгляда, начала бегать по вечерам, наслаждаясь атмосферой вечернего Минска. И с тех пор мой каждый день заканчивается пробежкой в несколько километров и отличным настроением)
 
И в заключении я хочу сказать, что начать бегать - это просто. Главное оторваться от сериалов, купить супер кроссовки и вперед!!! Показывать кроссовки и себя людям :)
 
 
 
7. Ольга

В январе 2015 года мне довелось побывать в одном из красивейших городов мира: Барселоне. Прилетела я туда вся из себя в туфельках... Такая красивая... И на второй день поняла, что далеко в таком виде я не уйду. И тут же приобрела себе кроссовки испанской фирмы Fasco. Благодаря им я за четыре дня осмотрела все достопримечательности Барселоны и по торговым центрам побегать время нашла. Спасибо удобной обуви! Теперь я знаю, что экскурсии + кроссовки = ЗАЛОГ удачного дня!
 
 
 
8. Зимой и летом одним цветом

На свою судьбоносную пробежку я вышел в прошлом веке при сдаче вступительных экзаменов на специальность "Физкультура и спорт". В год рождения наличного €вро "счётчик спидометра" моих кроссовок пошёл на второй круг, но запечатлеть такой знаковый момент моей Motorola M3888 было не под силу. Это удалось лишь спустя 3 года Сименсу CX65. Благодаря случайному гвоздю, я с ними "сроднился" и до сих пор не могу от них избавиться.


 
Первые фотоистории кроссовок от наших пользователей можно посмотреть ТУТ.
 
Фотоконкурс проводится порталом TUT.BY совместно с центром фотографии Studio 67 и беговым движением #followminsk в рамках подготовки к Минскому Polo марафону.

До 7 августа включительно ждем еще историй на followminsk@tut.by!