Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В российском городе Ялта с 4 по 11 июля прошел 35-ый Международный конкурс "Ялта. Золотой Грифон-2015". ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод" с этого конкурса привез с собой три золотые медали. "Беленькая Золотая фильтрация", "Гродненщина" и "Старый Город" удостоились высшей оценки авторитетного жюри.
  
" Ничего знаменательного, – подумают многие - такими новостями пестрит пресса и интернет практически каждую неделю". А между тем, мало кто представляет, какой ценой дается каждая такая награда, особенно на международных конкурсах и дегустациях. Сказать, что проделывается колоссальная работа, не сказать ничего. И работа эта ведется не только над образцами, которые предоставляются на суд жюри, как принято считать. Работа не прекращается ни на день. Лаборатория, технологи, производство, маркетинг трудятся над качеством, рецептурами, дизайном, стараясь довести продукцию Гродненского ликеро-водочного завода до совершенства. Потому, каждая победа – большое достижение, признание трудов всего коллектива предприятия.
 
ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод" сегодня – это современное предприятие, с производственной мощностью 1 138 тыс. дал в год. На предприятии насчитывается около 100 наименований собственной продукции, а также выпускается продукция под такими именитыми брендами, как "Мърная", "Медофф", "Наша марка", "Первак".
 


В этом году ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод" празднует 125-летие. К этой дате предприятие подошло обновленным, как с фасада, так и в плане оснащения, и готовым к следующим 125 годам достижений и свершений!
 
ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод"

230023 г. Гродно, ул. Виленская, 22
Тел. + 375 152 72-22-32 - приемная
Тел/факс +375 152 74-35-57 - отдел маркетинга и сбыта
 
,