Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В июле в Гомеле перед посетителями распахнул двери новый ресторан быстрого обслуживания сети "BURGER MASTER", давно полюбившейся белорусским поклонникам качественного "fast food".
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Неподалеку от железнодорожного вокзала на первом этаже гостиницы "Гомель" расположилось уютное помещение, выдержанное в характерном "фастфудном" стиле с удобными красными диванами, на которых, комфортно расположившись, сможет вкусно, быстро и недорого перекусить значительное количество гостей.
 

 
"BURGER MASTER" предназначен как для тех, кто придерживается стремительного образа жизни, не имея возможности слишком долго просиживать в ожидании своего заказа, так и для семейного отдыха – Вашим малышам обязательно придется по вкусу небольшой подарок в детском наборе "Киндер мил", оформленный в красивую подарочную коробку.
 
 
В качестве приятных особенностей ресторана можно отметить тот факт, что Вам не придется стоять в очереди в ожидании сделанного заказа, как это зачастую происходит во многих подобных заведениях. Сразу после оплаты Вы можете присесть на комфортный уютный пуфик и на большом экране наблюдать за фактическим процессом формирования Вашего заказа. Как только блюдо будет готово – это сразу отобразится на специальном табло и все, что Вам потребуется, - подойти и забрать его.
 
В меню ресторана привычный любителям "fast food" набор – сэндвичи, горячие роллы, всевозможные салаты и картофельные закуски, а так же десертная карта.
 
Вряд ли мы сможем описать в этой статье все достоинства каждого блюда, но одно можно сказать с полной уверенностью – каждый из гостей сможет найти сэндвич именно на свой вкус.
 
От классического гамбургера до полукилограммового МАКСИ ГРИЛЯ… стандартные, двойные… с говядиной, с курицей, с рыбой… сыр Чеддер, соус Тартар… нежная острая горчица, аппетитный соус барбекю – от всего многообразия буквально разбегаются глаза.
 



 
Своеобразной "изюминкой" кухни ресторана является говядина, приготовленная на открытом огне. Любители настоящего шашлыка или классически приготовленного в барбекю на углях стейка наверняка достойно это оценят. Помимо общепринятых закусок из картофеля фри и картофеля по-деревенски ресторан предлагает овощной салат и салат "Цезарь", причем отнюдь не в стандартном, а в "фирменном" исполнении.
 
Просто в качестве примера одно из блюд ресторана:
 
Фиш ролл
255 грамм; цена: 43.000р
Нежнейшее филе морской рыбы, приправленное французским соусом Тартар, ломтик сыра Чеддер с кусочками маринованного огурчика, свежим салатом Айсберг в тонкой кукурузной лепешке тортилья.
 
Также наверняка Вам понравятся приготовленные во фритюре в сладко-остром соусе куриные крылышки гриль, классические наггетсы со специями, "Мастер ролл" в кукурузной лепешке тортилья из говяжьей котлеты под соусом барбекю и салатом Айсберг, золотистые ароматные луковые колечки в кляре.
 
Любителям же просто встретиться и поболтать за чашечкой кофе ресторан предлагает большой выбор из десертов, классических пирожков с начинкой из яблок, малины или вишни, мороженое с разнообразными топингами, шоколадные маффины, а в летний зной Вам помогут взбодриться тонизирующие прохладительные напитки в большом ассортименте и разнообразные, очень вкусные молочные коктейли.
 
Ценовая политика заведения вполне сдержанна – посещение "BURGER MASTER" будет незаметным для Вашего бюджета, даже если Вы пойдете туда плотно перекусить всей семьей. Вне всякого сомнения, демократичные цены ресторана будут способствовать его популярности среди жителей Гомеля.
 
 
 
 
Официальный сайт: www.burgermaster.com
 
Адрес: Привокзальная площадь 1, гостиница "Гомель".

Время работы: с 8:00 до 23:00.