Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Одежда с британским акцентом для всей семьи со скидкой до 50%!

Лето еще в самом разгаре, а в магазинах британских торговых марок Next и Mothercare уже РАСПРОДАЖА ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ.
 
Кто-то уже побывал в таком долгожданном отпуске, а кто-то еще только планирует, но у вас есть отличная возможность внести британские нотки в свой летний гардероб по очень приятным ценам.
 
С 24 июля в магазинах Next и Mothercare СКИДКА до 50%!



Одежда Next – это гардероб на все случаи жизни: от повседневной и пляжной, до деловой и для особых случаев! Также вы всегда сможете дополнить свой образ стильными аксессуарами и подобрать отличную пару обуви.
 
В летней коллекции женской одежды этого сезона много геометрических принтов и полосок, доминируют яркие цвета и рельефные материалы, которые способны оживить ваш гардероб. Вы всегда найдете то, что придется вам по вкусу. В коллекции мужской одежды большой выбор удобной одежды в стиле casual, от рубашек и футболок, до свободных летних брюк и джинсов. Акцент делается на принтах, начиная с надписей и заканчивая гавайскими цветами и этническими узорами. Коллекция детской одежды этим летом получила новую жизнь благодаря использованию широкого спектра красок. Маленькие модники и модницы найдут что-то свое во множестве форм и фасонов в самых разнообразных цветах: от теплых бело-голубых до пикантного горчичного.
 
 
  
С 24 июля в магазинах Mothercare скидки до 50% на коллекцию летнего сезона!
 
Натуральные материалы, актуальные тенденции детской моды и, конечно же, предпочтения самих малышей – всё это в коллекции Лето 2015! Специально для маленьких модников дизайнеры Mothercare придумали несколько стилевых историй, каждая из которых выражена с помощью своей цветовой гаммы и уникальных акцентов. Рисунок или аппликация, клетка или полоска, яркий цвет или спокойный, одежда для похода в гости, для активного отдыха или универсальный вариант - спешите в магазины Mothercare и выбирайте то, что подходит именно Вашим деткам!
 
С некоторыми моделями одежды вы можете ознакомиться в нашем каталоге (цены указаны без учета скидок)
 
 
  
Британский стиль для всей семьи с Next и Mothercare!
Подробнее на bstreet.by и mothercare.by
Также следить за нашими новостями вы можете на наших страницах Facebook: Бонд стрит: английский стиль и Mothercare.by