Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Не так давно совместно с центром фотографии Studio 67 и беговым движением #followminsk мы объявили фотоконкурс "История моих кроссовок".
 
Напоминаем условия и призы.
 
Для участия в конкурсе пришлите до 30 июля на адрес followminsk@tut.by до 3 фото со своими кроссовками в главной роли и расскажите немного о том, как вы начинали бегать (максимальная длина рассказа – символичные 67 слов).
 
Автор самого оригинального и творческого рассказа получит в подарок от магазина спортивных товаров "СпортЭксперт" и компании Asics новую пару кроссовок и сертификат на курс обучения в центре фотографии Studio67.
 
А вот и первые претенденты на победу:
 
1.Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 27 лет, работаю макетчиком в типографии Urban. Вот моя история кроссовок:
 
На 5 курсе, как результат бурной студенческой жизни, у меня вырос живот. Мама сказала, что девочки меня любить не будут - я начал бегать. Бегать постоянно при любой погоде, в любое время года и в любом месте. Я бегал в Жлобине, Минске, Дубае и даже в Бобруйске. Однажды я преодолел 35 км за 4 часа! А сейчас настало время расстаться с моей единственной парой… кроссовок, которая совсем прохудилась.


 
2.Автор истории:

Дмитрий
3 года назад от хорошей жизни я курил, пил пиво литрами, ел все подряд 10 раз в день и постепенно становился похожим на ржавый танк, вес был 107кг. Жизнь преподнесла "сюрприз". Я разорился, девушка бросила, пришлось уехать в другой город и на год зашиться в депрессии с нижеплинтусной самооценкой. Начал жизнь с нуля в 33 года.
Год назад начал бегать и первый раз лег после 400м...
 
Сегодня я легко пробегаю 5,5 км, трижды в неделю играю в бадминтон на износ, бегаю в футбол, гоняю на велосипеде и вешу ровно 90!!! И это мой спорт-гардероб:)
 
PS. Не курю, не пью и наслаждаюсь жизнью!)
 
 
Друзья! Наверняка и у вас есть интересные истории, чтобы стать участниками конкурса, организованного в рамках подготовки к Минскому Polo марафону. Поделитесь ими! Быть может, именно вы удостоитесь главного приза конкурса, а для кого-то ваш пример и вовсе будет стимулом для бегового образа жизни.
 
Ваши истории мы ждем на followminsk@tut.by