Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Это лето будет жарким! Горячее предложение от компании Yavid! Скидки до 10% на все группы мебели, включая НОВИНКИ! Хотите изменить мир вокруг себя - начните с собственного дома. Давно мечтаете вдохнуть в ваш интерьер новую жизнь, сейчас есть возможность. Не откладывайте на завтра, мы исполняем желания сегодня!
 
 
 

Элегантная "Флоренция"
 

Утонченная классика для истинных гурманов. Превосходный дизайн, благородная отделка и акценты в деталях. Этот ансамбль сделает ваше кухонное пространство поистине уникальным, а линия фасадов с фацетированными стеклами подчеркнет классический образ. Элегантна, неповторима и восхитительна, кухня "Флоренция" не оставит равнодушными ваших гостей и непременно расскажет о безупречном вкусе ее обладателя.
 
 
Новинка! Кухня "Верона"
 
Кухня "Верона" - это тандем классики и современных мотивов, где традиционные элементы декора переплетаются с новейшими решениями. Прямые четкие линии, широкие модули, открытые ниши, декоративные полки придают кухне ещё большую выразительность. Эта изысканная модель, обладающая непревзойденным шармом, подчеркнет индивидуальность вашего интерьера, а элегантный бежево-серый цвет подарит ощущение гармонии и комфорта.
 

Это все "Николь"
 
Функциональность, эргономичность, точность деталей, идеальные пропорции и минимализм в одном флаконе. Натуральная древесина, элементы из металла, прозрачное и матовое стекло. Впечатляет? Яркая и современная "Николь" будоражит рассудок и заставляет влюбиться в себя без промедления. Кухня с амбициями для амбициозных хозяев. Минимум линий, максимум впечатлений!
 

 
Какая "Грация"!
 
Еще одна новинка этого года - мебель для спальни "Грация". Нежная классика, изысканный декор, натуральные материалы дарят ощущение умиротворения и невероятного блаженства. Вы будете очарованы новым образом вашей спальни, а отдых в ней станет истинным наслаждением. Подарите себе яркие эмоции, наполните жизнь новыми красками. С нашими скидками сделать это так просто!
 
Мебель для гостиной
 
Мебель для библиотек

Yavid - мебель с душой
 
Вот уже более 20 лет мы создаем для вас мебель, оставляя в ней частичку души. Кухни, спальни, гостиные, кабинетная мебель, библиотеки, прихожие, обеденные группы из ценных пород древесины на любой вкус. У нас вы приобретете мебель, которая подчеркнет вашу индивидуальность и создаст неповторимый образ вашего интерьера.
 
Предприятие "ЯВИД" включает полный цикл переработки древесины. Мы используем новейшее оборудование известных производителей Италии и Германии, качественные материалы и фурнитуру ведущих мировых производителей. Мы соединили традиции и современные технологии, что позволяет производить функциональную качественную и стильную мебель - мебель нового поколения.
 
Приглашаем посетить наши фирменные магазины