Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ребрендинг – понятие относительно новое и для производителей, и для потребителей. В принципе, качеством упаковки товара на "Красном пищевике" столь серьезно занялись впервые. С обновлением товарных линеек обновляются и "одежды" – упаковки, как полюбившихся, так и новых видов продукции. К знакомым с детства "Морским камешкам" и драже "Мятное", которые сегодня согласно определениям западного рынка отнесены к "снекам", легким перекусам, добавились "Семечки в белом шоколаде", "Кешью в шоколаде" и многое другое. Совсем скоро "Красный пищевик" запустит сразу три новых линейки драже, которые объединят как всеми любимые виды сладостей, так и совершенно новые вкусы.
 
Примечательно, что не оборот упаковки, а "лицо" сообщает: "натуральные ингредиенты"! За выбор зарубежного покупателя голосует и брендовое – "Сделано в Беларуси". Белорусское – значит качественное, доступное, вкусное. И, правда, упаковка аппетитна уже своей продуктовой зоной: горсть орешков или изюма в глазури взывают к кошельку.
 
Оригинальная единая стилистика каждой линейки бобруйских драже делает эту группу товара легко узнаваемой. Дело за мерчендайзерами: представить ее на полках наших магазинов.
Облегчит эту работу всем понятное название: VOt ЭttI: – этакое маркетинговое хулиганство! Русско-английское снеко-перекусочное смешение. В этой линейке будут представлены драже "Мятное", "Разноцветные орешки", "Цветной горошек", "Морские камешки".
 

С каждым годом число сторонников здорового образа жизни увеличивается. Люди стараются придерживаться специальной программы физических нагрузок и режима питания. Как правило, снеки становятся частью стиля жизни активных горожан. Покупателям легко запомнится название Sweet & fit – еще одна линейка натуральных драже. Сегодня в этой группе представлены семечки в шоколаде (на все вкусы: и в молочном, и в белом), изюм в шоколаде, драже арахисовое и арахис в сахаре. Особый изыск у арахиса в том же белом шоколаде. Что говорить, надо один раз попробовать. Стоит напомнить, что в своей продукции "Красный пищевик" использует только натуральную шоколадную глазурь на какао-масле.
 

И, наконец, для истинных гурманов – CHOCONEL! Изысканная линейка драже ядровых. Фундук, миндаль и кешью в шоколаде с ванилином. Маленький, но какой красивый и многообещающий знак внимания любимой девушке! Как это романтично! В продолжение традиции семейных воспоминаний дедушек и бабушек о кульке ароматных "подушечек"… В добрый путь, CHOCONEL!
 

В огромном супермаркете и в самой мелкой торговой точке в любом уголке нашей страны снеки продаются обязательно. Практически у каждого из нас в сумке лежат орешки, мюсли или конфетки на всякий случай, чтобы утолить голод между основными приемами пищи, проще говоря, подкрепиться!
 
Натуральные и вкусные драже от "Красного пищевика" станут одними из самых любимых!

Секреты производстваСегодня ОАО "Красный пищевик" выпускает более 50 видов драже. Среди них виды, уже ставшие классикой, и современное драже с корпусами из сушеных ягод, фруктов, орехов, карамели с накаткой из шоколадной глазури, белого шоколада, какао-порошка, сахарной пудры, вафельной крошки. О том, как производится рассыпное лакомство, рассказала ведущий инженер-технолог кондитерской фабрики Жаннета Колосовская.
Технология изготовления драже включает в себя несколько этапов: подготовка сырья, дражирование корпуса, глянцевание, фасовка и упаковка. Прежде чем приступить к производству, все сыпучие ингредиенты тщательно просеивают и пропускают через магнитные уловители. На первом этапе в дражировочный котел загружают подготовленные корпуса – орехи, изюм, сухофрукты. Ядра орехов заранее избавляют от примесей, обжаривают и очищают от шелухи механическим способом. Особой обработке подвергается изюм. Затем вращающийся корпус изделия покрывают сиропом и добавляют сахарную пудру, вафельную крошку и другие компоненты.

После каждой такой накатки полуфабрикат подсушивается. Процесс дражирования длится 30-40 минут. Далее полуфабрикат просеивается на специальных ситах с отверстиями 5-8 мм. Таким образом убираются излишки сахарной пудры. Следующий этап – выгрузка готового полуфабриката по 13-14 кг в лотки. Здесь он отстаивается от 1 до 3 суток. На финише драже в зависимости от вида отправляют либо на глянцевание, либо на покрытие шоколадной глазурью.

Адреса фирменных магазинов:

г. Бобруйск

Mагазин ОАО Красный пищевик №3
Адрес: ул. Бахарова, 145
Магазин работает с 8-00 до 18-00 без обеда, выходной день: воскресенье
В субботу магазин работает с 9-00 до 17-00 без обеда.
Телефон: (0225) 49 54 07

Фирменный магазин ОАО "Красный пищевик" №1
Адрес: ул.Социалистическая, 94,
Магазин работает с 8-00 до 20-00 без обеда и без выходных.
Телефон: (0225) 72 03 09

Фирменный магазин ОАО "Красный пищевик" № 7
Адрес: ул. К. Маркса, 51/57
Магазин работает: с 9-00 до 18-00 без выходных.
 
г. Минск

Фирменный магазин №4 .
Адрес: ул. Уманская, 54.
Магазин работает с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных.
Телефон. (017) 220 73 81, 220 73 86.

Павильон №94.
Адрес: ул.В.Хоружей,8. Телефон (29) 747 18 41.
Павильон работает с 9.00 до 19.00 . Выходной понедельник.
 
г. Гродно
Фирменная секция.
Адрес: ул. Доминиканская, 9. Тел.74-02-36
 
г. Могилев

Фирменный магазин ОАО Красный пищевик №2
Адрес: ул. Челюскинцев, 41. Режим работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 22 17 98

Фирменный магазин ОАО Красный пищевик № 5
Адрес: ул. Крыленко, 4. Режим с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 23 04 23
 
г. Гомель

Фирменная секция.
Адрес: ул. Победы, 5. Тел.71-19-15.
 
г. Витебск

Павильон № 20
ул. Генерала Белобородова, 3,
Время работы с 10-00 до 19-00, без выходных, перерыв с 13-30 до 14-30.
телефон: (0212) 23 03 14

Магазин ОАО "Красный пищевик" № 6
ул. Коммунистическая, д.27-70
Время работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
тел. +375 (29) 747 18 49, (0212) 55 72 02