Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусским покупателям предложили выбрать мебель не только на глаз, но и наощупь: прилечь на "умный" диван, разложить стол-трансформер или помечтать на классической кровати от итальянских мастеров. В подземном торговом центре "Трюм" можно бесплатно опробовать сотни видов мебели и получить сезонные скидки.
Опробовать на себе можно практически любую мебель – от бюджетных кресел до роскошных европейских спален. Покупателям доступны сотни предметов мебели и интерьера. Многие из них пришли в "Трюм" прямиком "с обложки" – "засветились" в известных интерьерных журналах и каталогах. В Минске их можно прощупать, проверить на прочность, а потом приобрести по выгодной цене.
 
Многие уже воспользовались такой возможностью – приходят семьями и пытаются представить себя в домашней обстановке. Например, взрослые могут прилечь на диван или погрузиться в кресло, а дети – присесть за стол и нарисовать на бумаге дом своей мечты. Такой формат взаимодействия с покупателями пришел из Европы – в европейских странах мебель, подобно костюму, "примеряют" перед покупкой. Причем тестировать мебель можно часами – пока не наступит состояние душевной идиллии и необходимости в покупке.
 
Кроме того, тем самым магазины подтверждают надежность представленной в "Трюме" мебели. Покупатель может на собственном опыте убедиться в прочности материалов, швов и креплений. А заодно оценить удобство мебели и чувство вкуса ее разработчиков.
 
 
Что в "Трюме": мебель на разный кошелек, скидки и акции
 
В "Трюме" представлена мебель почти со всего мира, причем в разных ценовых диапазонах. На выбор – мебель из ДСП, МДФ и массива. За один раз можно обновить интерьер в квартире, офисе и на даче. Размеры торгового центра впечатляют – два уровня общей площадью 5 000 "квадратов". Большая часть пространства заполнена известными брендовыми сетями: от "Диван Диваныча" до "Файбертека".
 
В торговом центре только диванов представлено более 300 моделей. Немногим меньше число обеденных групп, столов и стульев. Широко представлены коллекции мебели для спальни, гостиной и кухни. Если ничего не приглянулось, стоит заглянуть в каталоги, где собраны тысячи моделей и модификаций. Для покупателей представлена огромная коллекция входных и межкомнатных дверей.
 
 
 
Торговый центр радует низкими ценами на мебель. Большое число товаров и производителей позволяют продавцам "оставаться в тонус", предлагая покупателям качественные товары по доступным ценам. Причем летом условия стали еще привлекательнее: покупателей радуют сезонными скидками и акциями.
 
 
 
 
Чем удобен: в центре города и формате "open space"
 
"Трюм" расположен в центре города – под перекрестком улиц Кальварийской и Клары Цеткин. Над объектом проходит оживленная трасса, а рядом расположены жилой небоскреб "Парус" и станция метро "Фрунзенская". В "Трюм" можно добраться менее чем за полчаса из любой точки города. Это обстоятельство во многом и обеспечивает торговому центру солидный трафик и выгодно отличает от аналогичных объектов. Покупателям удобнее выбирать мебель в центре города, чем бегать по окраинам.
 
Планировка торгового центра выдержана в формате "open space": здесь нет перегородок, а в каждом пролете между колоннами размещена экспозиция какого-либо магазина. Передохнуть от шопинга можно в кофе-баре на втором этаже.
 
Кстати, посетить торговый центр можно ежедневно с 10 до 21 часа. Работает "Трюм" без выходных и праздников. Сайт: www.trum.by