Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Затеяли ремонт на кухне или в ванной и планируете добавить к новой обстановке новую стиральную машину, холодильник или морозильник? Или решили обновить привычный интерьер новенькой бытовой техникой? Все бы ничего, да вот незадача: прямо сейчас нет под рукой необходимых денежных средств? C ATLANT вы можете совершать приятные покупки, не задумываясь о том, сколько денег у вас сейчас в кошельке. Не верите? Убедитесь сами! Мы предлагаем вам этим летом воспользоваться уникальной "Рассрочкой без переплат".
 
В чем ее особенность?

"Рассрочка без переплат" – это возможность приобрести необходимый вам товар* прямо сейчас и при этом вам не придется за него переплачивать! То есть итоговая сумма товара остается такой же, как и при его покупке без рассрочки. Оплату процентов и отчисления банку мы берем на себя!
 
Оформление рассрочки по акции "Фирменная растяжка"** осуществляется с помощью представителей банка ОАО "ХоумКредитБанк".
 
Пример:
Модель
Сумма ежемесячного платежа
Рассрочка на срок
Итоговая сумма, без переплат***
Х/М 4012-022
399 000
12 месяцев
4 780 000
СМА 35М102
323 000
12 месяцев
3 870 000
 
Не только выгодно, но и удобно.

Условия рассрочки от ATLANT максимально удобны. Почему? Для начала, вам не понадобятся поручители при оформлении товара. Все ваши платежи разделены на 12 равных частей. И самое главное – никакого первоначального взноса.
 
Зачем ждать подходящего момента для покупки? Вы можете купить холодильник, морозильник или стиральную машину ATLANT прямо сейчас!
 
"Рассрочка без переплат" от ATLANT – двойное преимущество!

Воспользовавшись нашим предложением, вы выигрываете дважды. Ведь вы не только покупаете необходимую бытовую технику в удобное для вас время вне зависимости от бюджета в данный момент, вы становитесь владельцем продукции ATLANT. А это значит, что вы гарантировано приобретаете надежную бытовую технику, качество которой проверено временем, а стильный дизайн нашей продукции не перестает радовать глаз.
 
Где купить продукцию ATLANT?

Приобрести холодильники, морозильники или стиральные машины ATLANT, воспользовавшись "Рассрочкой без переплат", вы можете в следующих магазинах.
Акция "Рассрочка без переплат" действует в период с 1 июля по 31 августа. И пока лето дарит вам теплую и солнечную погоду, ATLANT дарит вам приятные, полезные и максимально выгодные покупки!
Подробную информацию по данной акции можно узнать на нашем сайте либо по телефону 8 (033) 316 27 26.
 
* - холодильники, морозильники и стиральные машины ATLANT, в рассрочке на 12 месяцев не участвуют акционные товары и товары с другими скидками;
** - рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется прямо в магазине при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых. Клиентам предоставляется возможность оформления добровольного страхования бытовой техники ATLANT;
*** - Розничная цена в салоне-магазине ATLANT на 01.07.2015г.