Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В Минске на проспекте Дзержинского готовится к открытию бизнес-центр А-класса. Офисная высотка выступает частью многофункционального комплекса "Титан" и уже признана экспертами премии Realt Golden Key 2015 лучшим строящимся бизнес-центром белорусской столицы.


 
Новый бизнес-центр расположен между проспектами Дзержинского и Газеты Правда. В двух минутах ходьбы находится станция метро Петровщина. Офисная высотка "стоит" на едином стилобате, в котором расположен торгово-развлекательный центр с магазинами, кафе, рестораном и даже арт-кинотеатром. Все, что необходимо для жизни и работы, находится под рукой.

 
Новая офисная высотка превзойдет остальные башни по уровню комфорта. Свободная планировка, панорамные окна и вентилируемый фасад – все в лучших традициях современных бизнес-центров. Офисы спроектированы так, чтобы солнечным светом были обеспечены все рабочие места. Помещения сдаются с отделкой стандарта евроуровня и всеми коммуникациями. "Нарезка" по желанию: от отдельного помещения до целого этажа площадью 550-580 "квадратов". На каждом этаже предусмотрено по две-три уборные и открытая лоджия с панорамным видом.
 

Бизнес-центр будет высокотехнологичным: в 26-этажной высотке будут курсировать между этажами пять скоростных швейцарских лифтов Schindler с "умной" системой. Стоит приложить к терминалу ID-карту с персональными данными, как лифт тут же отправит на нужный этаж. Интеллектуальная система также будет отвечать за "погоду в доме" – системы кондиционирования и вентиляции.
 
В каждый офис будут проведены современные инженерные сети, включая оптоволоконный интернет-кабель и многоканальную телефонную связь. Чтобы подстраховать арендаторов от непредвиденных ситуаций, предусмотрена система бесперебойного электроснабжения.
 
Обслуживаться объект будет круглые сутки напролет. Управляющая компания возьмет на себя решение практически всех текущих задач. Рецепция будет расположена в центральном холле с мягкими диванами, где будет приятно встречать гостей. Особого внимания заслуживает система безопасности: в офисах будут пожарная сигнализация, системы дымоудаления и видеонаблюдения, а также круглосуточная охрана.
 
 

Предполагается, что офисы в бизнес-центре будут снимать как успешные белорусские компании, так и представительства международных корпораций. В том, что им будет удобно, сомневаться не приходится: рядом находятся отделения банков и почты, офис страхового агентства и т.д. А еще объекты общественного питания и фитнес-клуб. Достоинством объекта также выступает вместительный паркинг и просторная гостевая парковка.
 
В качестве подтверждения привлекательности объекта – выбор экспертов рынка недвижимости. На премии Realt Golden Key 2015 новый бизнес-центр стал победителем профессионального голосования в номинации "Лучший бизнес-центр. Строящийся", а весь "Титан" целиком признан лучшим многофункциональным комплексом в сфере коммерческой недвижимости.
 
Всем желающим снять офис в бизнес-центре А-класса советуют поспешить – наиболее интересные площади расходятся быстро. Чтобы открыть офис в одном из самых узнаваемых комплексов Минска, надо связаться с представителями компании-застройщика по телефону +375 29 681-76-06 (Татьяна) или электронной почте sigmapolus@mail.ru