Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В последнее время значительно выросло количество велосипедов на улицах городов. Это говорит об активной жизненной позиции наших соотечественников. Осмелимся взять на себя ответственность и несколько переориентировать взгляд на активный отдых сегодняшнего жителя Беларуси!

Байдарка, каяк, каноэ – все это водный туризм. Время, проведенное на воде в кругу семьи, близких друзей, коллег по работе, поверьте, подарит вам массу новых положительных эмоций и ощущений. Единение с природой, тишина, красота береговых пейзажей наполнят вас жизненной энергией и радостью.
 
 
 
 
Наша компания ООО "ПОД НЕБОМ" является первым поставщиком продукции известных мировых марок: DAG(Франция), FeelFree(Таиланд), Aquarius(Польша) и предлагает спортивно-туристические товары для организации досуга и программ активного отдыха, а именно полиэтиленовые одно- и двухместные байдарки и сопутствующие им товары (весла, спасжилеты, гермоупаковку), мобильные бани, гамаки. См. Poehaly.by.Также мы занимаемся организацией и составлением программ активного отдыха на байдарках и велосипедах.
 
 
Байдарки подразделяются на:
-спортивные;
-туристические;
-морские;
-прогулочные (развлекательные) - Sit On Top
-рыболовные каяки.
 
Материал, из которого изготовлены лодки – высококачественный полиэтилен. Он не требует к себе особенного отношения ни в процессе эксплуатации, ни в процессе хранения. На Западе именно такая продукция используется в коммерческих целях в пунктах проката и сдачи в аренду. Такую лодку практически невозможно повредить или уничтожить, хранить можно даже под открытым небом. Если все-таки произойдет аварийный случай – ремонт достаточно прост и дешев.

1. Байдарки конструкции Sit On Top
(дословно: сидеть на верху), т.е. лодки, представляющие собой полиэтеленовую капсулу, заполненную воздухом. Это непотопляемые, устойчивые к переворачиванию, имеющие большую грузоподъемность лодки. Область применения: для развлечений, купания, ныряния, коротких путешествий, катания по волнам и порогам. Хорошо подходят для пляжного отдыха и отдыха с детьми. Байдарку часто используют дайверы для доставки до мест погружения оборудования и базирования вещей.



2. Одно- и двухместные туристические байдарки.
Идеальны для организации сплавов, водных походов и пунктов проката.
 

3. НОВИНКА! Рыболовные каяки.
Данная серия рыболовных каяков открывает новые направления для нашей акватории, совмещая в себе непосредственно рыбалку, охоту, развлечения и активный отдых. Появление этих лодок вызвало фурор и небывалый ажиотаж в странах Нового и Старого света. Сейчас и мы имеем возможность ближе познакомиться и приобщиться к этим веяниям.
 

4. Морские каяки.
Это - скоростные устойчивые лодки, предназначенные для путешествий по большим открытым водным пространствам. Морские каяки имеют длину, как правило, более 5 метров.
 

5. Велосипеды.
Начинается время скидок и распродаж по велосипедам. Наш магазин предлагает не упустить шанс и воспользоваться сезонными скидками на велосипеды марок KROSS, FORWARD, FORMAT. См. Poehaly.by

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ, ИЛИ ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ?
Не тратьте свою жизнь на однообразное времяпрепровождение. Подарите себе, своим родным и близким, друзьям радость от общения с природой. Ваше желание, наша байдарка – вот залог хорошего настроения на предстоящую неделю. Солнце, воздух и вода – вот ваши спутники на ближайшее время. За несколько часов вы успеете насладиться пейзажами водохранилища Дрозды, остановиться на короткий пикник, а также потратить н-ое количество калорий!
Байдарку можно взять напрокат и на 1 час, и на несколько суток. А также заказать коллективную программу сплава. См. Poehaly.by, Brodyaga.by. Контактные телефоны: Велком: +375291210305, +375296400069; МТС: +375297503513, +375297696964.

 
АНОНС! Также рекомендуем посетить уже становящееся культовым мероприятие "Большая бард-рыбалка 2015". С программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте svoyasreda.com