Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Полгода бесплатно снимать офисы в живописном месте белорусской столицы – такое стало возможным с появлением бизнес-центра "Орлан" на пересечении улиц Карастояновой и Тиражной. Потенциальные арендаторы смогут до декабря использовать помещения по нулевой ставке.

 
Предложение всколыхнуло рынок: наверное, беспрецедентный случай, когда компаниям предлагают столь длительные арендные каникулы в современном бизнес-центре B-класса. На предложение откликнулись десятки компаний из разных отраслей. Свободных помещений осталось немного, и, как ожидается, в ближайшие недели их займут потенциальные арендаторы.
 
Компании, уже заключившие договоры, начнут осваивать офисные помещения в июле – начале августа. Повышенной популярностью бизнес-центр пользуется среди IT-компаний. Практически безграничные возможности по организации пространства в формате "openspace" делает объект идеальным для компаний, привыкших к творческой атмосфере.
 
Особые рентные условия объясняют заботой об арендаторах. "Тем самым мы хотим предложить компаниям на своем опыте оценить преимущества объекта и при этом сэкономить на арендных ставках", – поясняют владельцы объекта.
 
Теперь о самом объекте.
Бизнес-центр имеет силуэт ястреба, расположен он в спокойном и живописном месте: рядом находятся парк Дружбы народов и Цнянское водохранилище. От офисного здания рукой подать до второго транспортного кольца и площади Бангалор. Сюда легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте – до станции метро ехать всего 10 минут.
 
 
"Орлан" относится к бизнес-центрам B-класса. Планировка и отделка объекта под стать европейским тенденциям: гибкая "нарезка", просторные помещения в формате open-space и панорамное остекление. "Начинка" не отстает: застройщик установил шведскую систему вентиляции Systemаir, японские кондиционеры Daikin и швейцарские лифты Schindler – как и подобает, скоростные и бесшумные. Предусмотрели и собственную котельную – в помещениях будет тепло даже в суровые морозы.
 
Компаниям в "Орлане" доступны офисы разных размеров: от 80 до 10 тыс. "квадратов". Особый интерес представляют угловые помещения, которые благодаря панорамным окнам напоминают капитанскую рубку океанского лайнера. В зависимости от этажа в них можно организовать как кабинет директора, так и open-space для десятков человек. На каждом этаже при желании можно устроить небольшую кухню – если вдруг ресторана на первом этаже покажется недостаточно.
 
 

Бизнес-центр спроектирован так, чтобы помещения не испытывали дефицит солнечного света. Высота потолков составляет 3,0 метра. Офисы сдаются со всеми коммуникациями, в том числе телефонной связью и высокоскоростным интернетом. Для автомобилистов в здании соорудили закрытый паркинг на 60 машиномест. Машину также можно поставить на гостевой стоянке.
 
Помимо офисов, предусмотрены и торговые площади. Большое пространство на первом этаже планируется выделить под автоцентр, магазин или ресторан. Все желающие могут присылать свои предложения.
 
Бизнес-центр "Орлан" открыт для покупателей. Чтобы занять помещения в новом офисном объекте, надо связаться с представителями компании-застройщика по телефонам: +375 29 681-76-06 (Татьяна), +375172976764, электронной почте sigmapolus@mail.ru или посетить наш офис по адресу: г. Минск, пр-т Дзержинского 104, 17 этаж.