Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


По данным Министерства статистики средняя зарплата в Беларуси весной этого года составляла порядка 6,5 миллиона рублей. Больше всего получают работники с высшим образованием: пилоты, инженеры, перевозчики и квалифицированные медики. В среднем они зарабатывают в месяц порядка 8-9 миллионов рублей. Можно ли в кризис заработать больше, не имея профильного образования? Эксперты уверяют, что можно.

Способ первый: "Найти вторую работу". Хочешь жить, умей вертеться. Эту поговорку хорошо знали предприниматели в малиновых пиджаках на заре частного бизнеса. В кризис она стала еще более актуальной. Чтобы получить зарплату в 10 миллионов рублей достаточно устроиться в одну фирму на 5 миллионов и в другую – тоже на 5 миллионов. В сумме – заветная прибыль и проблемы со здоровьем и семьей, которая забудет, как вы выглядите уже через месяц.
 
Способ второй: "Халтура". Халтурить на работе – это не означает делать что-то медленно или плохо. Вместо того чтобы работать плохо, можно научиться продавать свое свободное рабочее время другому нанимателю. В итоге – приличный заработок, проблемы на основной работе и с семьей, которая вновь рискует вас потерять из виду.
 
Способ третий: "Рекомендовать". Да, все просто, теперь, посоветовав друзьям какой-либо товар или услугу, можно легко заработать хорошие деньги. Например, у интернет-провайдера "Атлант Телеком" существует проект "Рекомендуй и зарабатывай", с помощью которого за каждого нового абонента, который подключится по вашей рекомендации, вы получаете денежную премию до 255 000 рублей. Вознаграждение официально выплачивается наличными.
 
Как это работает? Рекомендуете знакомым, соседям или друзьям подключить интернет "Атлант Телеком".

Регистрируетесь на сайте проекта "Рекомендуй и зарабатывай" и в своем личном кабинете вносите имена и телефоны тех, кому рекомендовали. После этого специалисты компании сами свяжутся с будущими клиентами, проконсультируют их и договорятся о подключении.
 
Сколько можно заработать? Активные участники проекта уже сегодня получают больше 10 миллионов рублей в месяц. Причем большинство из них успешно трудится на основной работе и может похвастаться в сумме отличной антикризисной зарплатой.
 
Рекомендуя своим друзьям и коллегам услуги "Атлант Телеком", вы предлагаете им не просто безлимитный доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, а еще и интерактивное цифровое телевидение (IPTV), доступ к большому количеству развлекательных сервисов с фильмами и музыкой, лицензионную антивирусную защиту, удаленное наблюдение за домом и многое другое.
 
Рекомендуйте и зарабатывайте! Чем больше рекомендуете, тем больше ваш дополнительный доход.