Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На территории белорусских новостных приложений снова движение. В App Store доступна свежая версия приложения "Новости TUT.BY", адаптированная для iPhone 6 и 6 Plus.
 
Портал TUT.BY продолжил серию функциональных изменений и в очередной раз модернизировал приложение "Новости TUT.BY", чтобы еще больше отвечать требованиям мобильных пользователей.
 
Как для iPhone, так и для iPad в ленте новостей появилось специальное место для блока "Последние новости" (это горячие новости, отсортированные по времени выхода без привязки к рубрикам). В iPhone блок "Последние новости" размещается следом за топ-новостями в разделе "Главное". В iPad он реализован в виде отдельного раздела, который доступен для перехода в верхнем меню приложения.
 

 
Следить за актуальными событиями удобно в том числе и за счет возможности изменять шрифт. Приложение запомнит ваш выбор и сохранит размер шрифта даже после обновления.
 
В дополнение к этому разработчики позаботились об экономии трафика. Теперь в настройках можно установить функцию отображения картинок в новостях только при включенном Wi-Fi. Эта опция по умолчанию активирована, но при желании легко отключается.
 
 
"Каждое внедрение напрямую связано с особенностями мобильного потребления информации. Смартфоны и планшеты становятся все более популярными девайсами, чтобы следить за последними новостями, потому что они всегда под рукой и оставаться на волне актуальных событий с ними гораздо проще. В приложении TUT.BY уже реализовано множество функций, которые позволяют получать новости быстро и в удобной форме. Скоро на iOS-устройствах появится возможность следить за новостями даже без захода в приложение: главные новости начнут приходить в виде регулярных push-уведомлений (к слову, в Android-версии это уже реализовано)", – комментирует руководитель мобильных продуктов TUT.BY Светлана Девятова.
 
Помимо этого, в новостном приложении портала расширились возможности дискуссионной площадки. Теперь можно отвечать на чужие комментарии, а также голосовать "за" или "против" оставленных мнений.
 


Таким образом, приложение новостной ленты TUT.BY – это информационный продукт, в первую очередь удобный в использовании.

Подтверждением служит его лидирующее положение среди бесплатных белорусских новостных приложений как в App Store, так и в Google Play (для Android-платформы реализована версия с таким же богатым функционалом) и пятая позиция в Windows Phone Store (приложение для WP находится в процессе модернизации).
 
В общей сложности приложениями "Новости TUT.BY" пользуется уже более 200 000 человек.
 
Оставайтесь в курсе происходящего вместе с нами!