Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сколько счастливых моментов своей жизни вы можете вспомнить? Выпускные, дни рождения, свадьбы, переезд в новую квартиру, рождение ребенка. Кажется, самые счастливые моменты можно пересчитать по пальцам. Но ведь счастье — это не только памятные даты или радостные перемены. Если перефразировать цитату из фильма "Реальная любовь", то счастье — оно повсюду, пусть вы его и не замечаете.
 
Счастье — в каждом моменте вашей жизни! Во время семейного просмотра кино или игры в прятки, тихого вечера с книжкой или шумных посиделок с друзьями. Как ни крути, счастье связано с домом, нашими близкими и семьей. И кто-кто, а "Пинскдрев" знает лучше всех: счастье живет в домах, наполненных уютом.
 
За 135 лет у "Пинскдрев" накопилась целая коллекция счастливых моментов, и это факт! Только подумайте: сколько удивительных снов вам приснилось на матрасах "Пинскдрев", сколько веселых баталий прошло в детских "Пинскдрев", сколько невероятных эмоций вы испытали, сидя на диванах "Пинскдрев", и как радовались пульту, найденному между диванных подушек!
 
Мебель "Пинскдрев" подарила миллионы счастливых моментов. Но для того, кто создает уют, этого недостаточно. В свой 135-ый юбилей "Пинскдрев" дарит нам акцию "Легкие цены": скидки на мебель, чтобы счастливых моментов в жизни становилось еще больше!
 
В качестве доказательства "Пинскдрев" приводит неопровержимые факты!
 
Факт №1. Если ваши гости торопятся уйти, прихожая "Эльба" всего за 19 000 рублей в день* исправит положение: здесь будет, где присесть "на дорожку"!


 
Факт №2. Стильная гостиная "Аризона" всего за 60 000 рублей в день* не только прекрасное место для шумных посиделок, но и бдительный защитник маминого хрусталя и фарфора.


 
Факт №3. Спальня "Квадро" — прекрасный релаксатор и калейдоскоп волшебных снов по совместительству. С акцией "Легкие цены" волшебных снов будет больше, ведь цена спальни — всего 44 000 рублей в день*!


 
Факт №4. Если все тайники для пряток уже открыты, а игрушкам больше негде жить, вам поможет шкаф из набора мебели "Бонни"! Всего 19 000 рублей в день*, и играть станет гораздо веселее!


 
Факт №5. Знаете ли вы, что кухня "Катрин" — настоящий шеф-повар? Ведь здесь кулинарные шедевры рождаются как минимум 365 раз в год! Во время акции "Легкие цены" кухню "Катрин" можно купить всего за 35 000 рублей в день*!


 
Факт №6. Великие открытия часто совершаются во сне, а рабочий стол "Пинскдрев" как минимум два раза год превращаются в подушку. Стол "Гудвин" — всего 13 000 рублей в день*, и ваш гений готов к новым открытиям!
 
 
Факт №7. Последний в перечне, но не последний по важности: мебель "Пинскдрев" создается для того, чтобы делать ваш дом уютнее.

Эргономичность, стильный дизайн, натуральные материалы и долговечность — "Пинскдрев" делает все, чтобы ваш дом радовал комфортом и наполнял жизнь счастьем.
 
Не пропустите акцию "Легкие цены" от "Пинскдрев". Легкие цены — больше счастливых моментов! Это факт!

С полным перечнем акции "Легкие цены" можно ознакомиться на сайте www.pinskdrev.by.
 
* Цена указана в рассрочку на 3 месяца и зависит от модели или комплектации набора.